Виктория Лопырева и Николай Басков
Виктория Лопырева и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

Певец Николай Басков и его избранница Виктория Лопырева активно готовятся к предстоящей церемонии бракосочетания. Месяц назад новость о свадьбе знаменитостей спровоцировала бурные обсуждения в социальных сетях. Однако звезды предпочитают хранить интригу и воздерживаются от подробных объяснений по поводу сложившейся ситуации. 

Недавно известный исполнитель поделился в микроблоге первой за длительное время совместной фотографией с моделью. На снимке, который произвел фурор в «Инстаграме», Николай Басков нежно обнимает Викторию Лопыреву. Артист сопроводил публикацию выразительной подписью.

Поклонники певца нашли, что они с Викторией прекрасно смотрятся вместе. По мнению многих, Басков и Лопырева – потрясающая пара. «Кен и Барби», «Неси ее срочно под венец», «Счастья вам», «Классно», «Молодцы», «Вы прелестны», «Николай прямо расцвел от любви к Вике», «Идеально подходите друг другу», – обсуждали фанаты артиста.

// Фото: «Инстаграм»

В то же время некоторые пользователи социальных сетей, наоборот, выразили сомнения в искренности чувств пары. Они обратили внимание на тот факт, что в микроблоге Виктории практически нет совместных снимков с Николаем. Сам Басков, впрочем, проигнорировал комментарии злопыхателей.

Позднее Лопырева прояснила домыслы недоброжелателей и опубликовала кадр с артистом. «Фото, которое вы так долго ждали», – отметила Виктория. 

// Фото: «Инстаграм»

Ранее бывшая возлюбленная артиста Софи Кальчева  дала откровенное интервью журналистам, в котором призналась, что тот пригласил ее на свадьбу с Викторией Лопыревой. Брюнетка считает, что модели давно пора изменить семейное положение и создать крепкую семью. Несмотря на то, что Басков расстался с темноволосой красавицей, они по-прежнему созваниваются и поддерживают хорошие отношения. Более того, Николай и Софи продолжают работу над совместными проектами.

По мнению Кальчевой, Лопырева хорошо подходит ее экс-возлюбленному. Брюнетка отметила, что Николай и Виктория достаточно давно знакомы и регулярно виделись по работе. Софи не испытывает ревности к блондинке. В ходе беседы с журналистами она заявляла, что рассталась с Басковым без лишних ссор и скандалов.

Пока известный певец признается модели в любви, та, наоборот, старательно обходит стороной тему личной жизни. В июле Виктория опубликовала неоднозначную запись в «Инстаграме» – отрывок из легендарной «Кавказской пленницы», в котором говорится, что свадьбы не будет. Некоторые увидели в посте Лопыревой комментарий по поводу ее грядущей церемонии бракосочетания с Басковым. Сама блондинка не подтвердила и не опровергла слухи об отмене торжества, чем запутала многих поклонников. Рамзан Кадыров сообщил о свадьбе Баскова и Лопыревой