Николай Басков
Николай Басков // Фото: Legion-Media

На протяжении семи лет Николай Басков был женат на дочери продюсера Бориса Шпигеля Светлане. В этих отношениях у певца появился сын Бронислав. Также у Баскова был роман с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой, Софией Кальчевой, Викторией Лопыревой, с которой ему так и не удалось вступить в брак. Почти со всеми из них Николаю удалось остаться друзьями.

Так, на дне рождения Волочковой Басков заявил представителям прессы, что хочет стать ведущем на свадебном торжестве балерины, которое, возможно, не за горами. «Она очень горячая, неподражаемая девушка, — сказал он. — И я с удовольствием провел бы ее свадьбу. Не бывает бывших отношений, поймите. Настя — одна из тех женщин, с которой мне удалось сохранить теплые, дружеские и очень доверительные отношения». К слову, сам Николай надеется, что вскоре встретит свою половину. По этому поводу у него в свое время состоялся разговор со астрологом.

«Мне Глоба предсказал, что после 42-х я обрету свое счастье. Мне очень тяжело его найти. Я понимаю, что это должно быть не просто «химическое» увлечение. Это должен быть родной человек, который окружит меня заботой, пониманием. К тому же я небедный артист, вы же понимаете. Может быть, вообще женюсь на иностранке не из сферы шоу-бизнеса, которая не знает, кто такой Николай Басков. Кстати, я заметил любопытную тенденцию: расстаюсь с одной — она удачно выходит замуж, расстаюсь с другой — беременеет», — сделал вывод певец.
Басков и Волочкова встречались порядка двух лет
Басков и Волочкова встречались порядка двух лет // Фото: Instagram

В будущем артист хочет устроить для себя пышное свадебное торжество, которое непременно покажут по телевидению. Также он надеется, что ведущим на празднике станет Максим Галкин. 

Напомним, о романе Николая Баскова и Анастасии Волочковой стало известно лет шесть назад. Тогда певец признался во всеуслышание, что питает к балерине романтические чувства. «Мне все равно — верят в нас или не верят. И Настя говорила, и я — у нас очень близкие отношения. Как бы, у нас от дружбы к кровати — один шаг. Понимаете?» — говорил он. Помимо этого, достоянием общественности стали фотографии, на которых пара наслаждалась обществом друг друга на солнечных Мальдивах. 

Анастасия, в свою очередь, делилась со «СтарХитом», что Басков прекрасно ладит с ее дочерью Ариадной. «Коля для нас не посторонний, а абсолютно свой человек, — говорила Волочкова. — Он часто бывает в нашем доме, вхож в семью. Ариша хорошо его знает, ждет его, любит, все время готовит для него какие-то сюрпризы, танцы, песни».

По материалу «Дни.ру»