Николай Басков
Николай Басков // Фото: Ольга Плетенева

Вот уже третий день публика Сочи встречает самых именитых звезд российского шоу-бизнеса, посетивших олимпийскую столицу ради участия в масштабном музыкальном событии «Новая волна». В солнечном городе собрались популярные артисты, которые приготовили массу сюрпризов для гостей конкурса. Не стал исключением и творческий вечер Олега Газманова, на котором выступили многие знаменитости. Однако самой обсуждаемой фигурой в этот вечер стал Николай Басков, облачившийся сегодня в костюм морского короля. Стоит ли говорить, какой фурор произвел наряд Золотого голоса России, подчеркивающий его фигуру и даже пикантное место, прикрытое ракушкой.

Сам Николай всегда славился умением не только эффектно себя подать, но и отнестись к себе с самоиронией, что он и продемонстрировал в очередной раз на творческом вечере коллеги. Появившись на сцене, Басков исполнил знаменитый хит «Морячка» и собрал овации. Публика Сочи была в восторге от особого образа звезды и его манеры поведения. На сцене Басков буквально блистал – артист пел, поднявшись на внушительную высоту на огромном якоре и зажигательно танцевал с танцорами, облачившимися в костюмы морских обитателей.

Напомним, масштабное мероприятие стартовало в минувшие выходные. Организаторы конкурса приготовили множество сюрпризов для жителей города Сочи и телезрителей, которые следят за происходящим с телеэкранов. Одной из самых обсуждаемых персон стала Ксения Собчак, прибывшая в олимпийскую столицу в качестве ведущей «Новой волны». Беременная звезда перестала скрывать интересное положение и теперь может позволить себе открыто о нем говорить. «Новая волна-2016»: наряд Собчак, приезд Рики Мартина и другие сюрпризы на открытии