Николай Носков
Николай Носков // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

61-летний Николай Носков снова стал дедушкой. Дочь музыканта Екатерина родила очаровательную девочку. Важное событие в жизни артиста произошло в ночь со вторника на среду. Судя по всему, наследница Носкова замечательно себя чувствует и восстанавливается после пополнения в семье.

Николай Иванович и его близкие отмечают появление прелестной малышки на свет. Артист искренне рад стать дедушкой во второй раз. Сообщение о рождении ребенка появилось в официальной группе Носкова в «ВКонтакте». 

«Дорогие друзья! Спешим разделить с вами радость! Вчера, 26 декабря 2017 года в 22.46 по московскому времени, накануне самого волшебного праздника, у Николая Ивановича родилась замечательная внучка! Теперь он с гордостью носит почетное звание «Дважды дедушка». Присоединяемся к поздравлениям и желаем крепкого здоровья малышке и всей семье!» – написали в группе артиста.
В 2015 году дочь артиста стала мамой в первый раз, родив девочку
В 2015 году дочь артиста стала мамой в первый раз, родив девочку // Фото: Официальный сайт Николая Носкова

Многочисленные поклонники Николая Ивановича также поздравляют его с появлением внучки и желают всего наилучшего. «Здоровья вам, счастья, благополучия и бесконечной радости! Пусть год Собаки станет самым счастливым для вас», «Так держать», «Вот так новость», «Передаем вам большой привет», – прокомментировали пользователи социальных сетей.

Напомним, что в конце марта Николай Носков попал в одну из столичных больниц с подозрением на инсульт. Говорилось, что артисту сделают операцию по удалению тромба в шейном отделе. Спустя какое-то время самочувствие исполнителя значительно улучшилось. Об этом общественности сообщили представители музыканта. Они также заверили, что Николай Иванович настроен оптимистично и хотел бы вернуться к работе.

Николай Носков с женой Мариной
Николай Носков с женой Мариной // Фото: социальные сети

В Сети также появились слухи о том, что Носков якобы испытывает разногласия в отношениях с супругой Мариной, с которой прожил в браке около 40 лет. Источник из окружения артиста сообщил, что тот якобы разошелся с женой без ссор и скандалов. В начале августа Николай Иванович пролил свет на домыслы общественности, опубликовав обращение к неравнодушным людям в социальных сетях. Он заявил, что домыслы о его расставании с Мариной не соответствуют действительности.

«В связи с моей болезнью в Интернете и прессе распространяются слухи о состоянии моего здоровья, не соответствующие действительности. Сообщаю, что моим единственным законным представителем в настоящий момент является моя супруга Марина Носкова, которая не отходит от меня ни на шаг и находится на связи с вами 24 часа в сутки. Вся достоверная информация публикуется ею на моем официальном сайте и аккаунтах в социальных сетях!» – заявил Носков.