Николай Носков вернулся к работе после инсульта
Николай Носков вернулся к работе после инсульта // Фото: Legion Media

В марте прошлого года Николай Носков перенес операцию по удалению тромба в шейном отделе. Тогда же появились слухи, что у известного певца случился инсульт. Родственники и друзья на тот момент воздержались от комментариев, а основатель группы «Парк Горького» Алексей Белов попросил поклонников помолиться за певца.

Летом родственники Николая рассказывали, что Носков стремительно восстанавливается, но некоторые сомневались, что известный артист  снова сможет выступать. Однако сегодня продюсер Виктор Дробыш опубликовал совместное фото с Носковым и сообщил о том, что он уже начал работу с артистом.

«Николай Носков! Был и остается королем российской сцены. Это лучший голос нашей страны! И для меня большая честь поработать с ним», – поделился Виктор Дробыш.
Виктор Дробыш начал работу с Николаем Носковым над новым музыкальным продуктом
Виктор Дробыш начал работу с Николаем Носковым над новым музыкальным продуктом // Фото: Instagram

На протяжении всего лечения с артистом рядом находилась супруга Марина, дочь Екатерина и внучки. Еще летом этого года знакомые певца рассказывали, что у артиста серьезные проблемы с речью.  «Николай Иванович чувствует себя хорошо, бодро, с каждым днем его состояние улучшается, – рассказывали «СтарХиту» в окружении Носкова. – Он проводит много времени на свежем воздухе. Врачи говорят, что полное возвращение к обычной жизни вполне возможно. С музыкантом занимаются лучшие специалисты московской клиники МЕДСИ на Пятницком шоссе. Да, пока остаются определенные проблемы с речью, но настрой самый боевой. А петь артист начал еще раньше, чем вновь заговорил, поэтому сейчас уже вовсю репетирует, работает над новыми композициями. И надеется в ближайшее время порадовать поклонников».

Супруга Марина - главная опора Николая Носкова
Супруга Марина - главная опора Николая Носкова // Фото: Instagram

Однако сейчас, благодаря поддержке родных и близких, Николай Носков окончательно восстановился. В начале октября он впервые появился на телевидении после операции – певец вместе с женой Мариной стал участником программы «Идеальный ремонт». Супруга Носкова рассказывала, что у мужа много творческих идей, в том числе выпуск нового альбома.

По всей видимости, артист уже приступил к работе над новым музыкальным продуктом – об этом можно судить по последней публикации Виктора Дробыша в Инстаграм, в которой говорится, что Николай возвращается к работе. «Воистину Хорошая новость. Желаю удачи в творческом процессе. Уверен, будет очень хороший результат», «Мой любимый исполнитель! И с близкой с моей жизненной позицией!», – обрадовались подписчики за Николая.