Николай Валуев
Николай Валуев // Фото: "Твиттер"

Пока балерина Анастасия Волочкова вместе со своим любимым Бахтияром Салимовым воюет с обезьянами на таиском острове Краби, а телеведущая Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом и его детьми спускается в кратер вулкана в Исландии, боксер и шоумен Николай Валуев вместе со своим старшим сыном Гришей отправился на охоту в Архангелькую область, где также не обошлось без приключений.

«Прекрасно провел время с сыном в Архангельской области. Утром будет много фотографий. В том числе с охоты...», - написал Валуев на своей странице в одной из социальных сетей, после чего сдержал свое обещание - поделился с поклонниками многочисленными снимками, на которых он запечатлел все успехи своего охотничьего дела.

Как выяснилось, добычей неустрашимого Валуева стали не только куропатки и даже бобер… но и медведь! По словам шоумена, во время охоты он столкнулся со страшным зверем в лесу. «Небольшое приключение все-же произошло. Неожиданно на меня вышел....», - написал он, приложив фотографию, где зверь лежит уже у его ног.

Поклонники по-разному отреагировали на забавы Николая. Некоторые похвалили спортсмена «за настоящий отдых настоящего русского мужика», а некоторые назвали Валуева обычным убийцей животных. На вопрос подписчиков о том, зачем он столь негуманно обращается с дикой природой, боксер ответил кратко: «Семью кормить надо».

Валуев такде объяснил, что мясо и дичь никогда не покупает в супермаркетах, а добывает в таких диких местах, как Поволжье.

Отметим, что Николай Валуев давно известен своей страстью к таким развлечениям, как охота, рыбалка, сбор грибов и купание в проруби. К активному образу жизни он приобщает и своих детей, которых у него трое - Григорий, Ирина и маленький Сергей.

Николай Валуев вместе со своим сыном Гришей на охоте
Николай Валуев вместе со своим сыном Гришей на охоте // Фото: "Твиттер"
Спортсмен предпочитает добывать мысо и дичь в таких диких местах, как Поволжье
Спортсмен предпочитает добывать мысо и дичь в таких диких местах, как Поволжье // Фото: "Твиттер"
Валуев вытащил из воды бобра
Валуев вытащил из воды бобра // Фото: "Твиттер"
Старший сын Николая Валуева - Григорий
Старший сын Николая Валуева - Григорий // Фото: "Твиттер"
Боксер продемонстрировал свои охотничьи успехи
Боксер продемонстрировал свои охотничьи успехи // Фото: "Твиттер"
Место стоянки, охотники делят добычу
Место стоянки, охотники делят добычу // Фото: "Твиттер"
Добыча юного, но не менее свирепого Гриши
Добыча юного, но не менее свирепого Гриши // Фото: "Твиттер"
Николай Валуев оставался доволен дикими и красивыми местами Архангельской области
Николай Валуев оставался доволен дикими и красивыми местами Архангельской области // Фото: "Твиттер"