Николай Басков
Николай Басков // Фото: Инстаграм

Николай Басков является одним из самых востребованных артистов в российском шоу-бизнесе. У него много поклонниц не только в России, но и за рубежом. Николай часто выступает в роли ведущего некоторых музыкальных премий, а также любит подзаработать на частных мероприятиях. 

«Благодаря корпоративам мы, артисты, можем делать масштабные шоу. Я сам себе продюсер. Меня приглашают на дорогие корпоративы, где публика цивильная. Не знаю, может, другие артисты и попадают в передряги, но у меня конфузов не происходило»,  - делился Басков.

Певцу часто приписывают романы с разными популярными женщинами, однако в последнее время Николай счастлив с Викторией Лопыревой. Несмотря на то, что у влюбленных не так много времени, чтобы быть вместе, они утверждают: свадьба перенесена, но состоится.

Иногда поклонницы готовы пойти на многое, чтобы заполучить Баскова.

«Мне пытались предложить деньги за вечер, проведенный тет-а-тет. Я даже не стал обсуждать. Дама не унималась: «Коля, скажи, сколько?!» Я сказал: «У меня особенности организма такие, такой период, что вот сейчас я на брюнеток я не реагирую...» Она сказала: «Я перекрашусь!» - поделился Николай.

Как признается Николай, ему было трудно жить с Софи Кальчевой. Так как иногда после гастролей ему было необходимо просто побыть одному, а не уделять внимание девушке. «Это надо быть такой же ненормальной девушкой, чтобы жить с певцом. У нас с Софи все само сошло на нет. Знаете, когда затяжные гастроли, когда потом уставший, без настроения возвращаешься домой, ты хочешь побыть один... На сцене много энергии отдаешь, поэтому хочешь заботы и внимания к себе. А вторая половина этого не понимает», - делился Басков.

Многие коллеги по шоу-бизнесу долго выпытывали у певца его секрет похудения и отличной формы. Недавно Николай избавился от 20 лишних килограммов. Как признался певец в беседе с «Комсомольской правдой», в программу входит не только эликсир молодости. «Это целая система продления жизни и борьбы со старением. Например, кремы против морщин. Для нас, артистов, которые почти каждый день используют грим, это нужная штука. У меня все коллеги, кстати, просят этот крем и капсулы на основе пептидов, которые замедляют старение кожи. Все хотят быть молодыми», - говорил артист.