Джулия Робертс
Джулия Робертс // Фото: Alloverpress

Джулия Робертс прилетела на кинофестиваль в Торонто, чтобы представить фильм «Август: Графство Осейдж». На красной ковровой дорожке 45-летняя актриса появилась в коротком малиновом платье Dolce&Gabbana, которое позволило поклонником полюбоваться на ноги звезды «Красотки». К яркому платью Робертс подобрала туфли и клатч нейтрльного бледно-розового цвета.

Джулия Робертс, которая является одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире, лучезарно улыбалась и приветливо махала толпе фанатов.

Отметим, что в повседневной жизни Робертс предпочитает носить удобную одежду, которая не сковывает движения. «В отличие от большинства звезд, я никогда не надеваю такие платья, через которые при желании можно читать газету. Я одеваюсь, как простой человек. Многие говорят: «Эта Робертс одевается хуже, чем моя соседка», и в такие моменты мне хочется сказать: «Интересно, голубчик, кого же ты себе выбрал в соседи?» Но обычно я сдерживаюсь», - сказала она в интервью журналу Esquire. Так что вновь полюбоваться ногами актрисы можно будет не скоро.

Картина «Август: Графство Осейдж» в российском прокате будет называться «Август». Она выйдет на экраны 30 января 2014 года. Помимо Джулии Робертс в фильме сыграли Мэрил Стрип, Юэн Макгрегор, Бенедикт Камбербэтч.

Джулия Робертс считает, что прекрасной форме она обязана хорошей генетике
Джулия Робертс считает, что прекрасной форме она обязана хорошей генетике // Фото: Alloverpress