Канье Уэст
Канье Уэст. // Фото: Splash News

Второй год подряд рекордсменом по количеству номинаций на 54-й музыкальной премии "Грэмми" становится Канье Уэст (Kanye West). На этот раз певец попробует получить заветную статуэтку за "Лучший рэп-альбом" и "Лучшую песню".

Адель
Адель. // Фото: Splash News

Еще одной фавориткой Американской академии звукозаписи стала певица Адель (Adele). Певица не оставила равнодушным даже Карла Лагерфельда. Он заявил, что Адель слишком толстая и ей не мешало бы похудеть. Правда дизайнер почти сразу же уточнил, что его слова были неправильно истолкованы, и на самом деле он считает Адель милой девушкой.

// Фото: Splash News

Не сдает позиций и Леди ГаГа (Lady GaGa). В этом году она поборется с Рианной, Адель и Бруно Марсом в номинации "Лучший альбом" за диск Born This Way.

Рианна
Рианна. // Фото: Splash News

В 2011 году Рианна (Rihanna) гастролировала по миру с туром в поддержку альбома Loud,а в перерывах между поездками отдыхала с друзьями на яхте. Однако больше всего певица запомнилась благодаря откровенному клипу We Found The Love, во время съемок которого она обнажилась в одном из фермерских полей.

Кэти Перри
Кэти Перри. // Фото: Splash News

Кэти Перри (Katie Perry) за последние несколько месяцев успела сменить цвет волос и подать документы на развод с Расселом Брэндом (Russel Brand). Неизменным в жизни Перри остается только любовь поклонников и номинация на "Грэмми" за лучшее поп-выступление.

Бруно Марс
Бруно Марс. // Фото: Splash News

В 2011 году Бруно Марс получил премию "Грэмми" за лучшее мужское вокальное поп-исполнение. На этот раз Бруно Марс почти догнал Канье Уэста: он представлен в четырех номинациях.