Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram

Несмотря на скандальную репутацию, Ксения Собчак не любит обсуждать личную жизнь. Ее свадьба с Максимом Виторганом была тайной, да и беременность телеведущая скрывала до последнего момента. Однако возможный кризис в отношениях с мужем звезде утаить так и не удалось.

Уже несколько дней поклонники активно обсуждают возможный развод Собчак и Виторгана. Ряд изданий сообщили, что Ксению якобы связывают романтические отношения с режиссером Константином Богомоловым, который ради телеведущей оставил жену Дарью Мороз. 43-летний постановщик работает преимущественно в театре. Так, последние шесть лет он успешно ставит спектакли на сцене МХТ имени Чехова. Также предполагаемый возлюбленный Ксении трудится педагогом Московской школы нового кино.

Константин Богомолов и Дарья Мороз поженились в 2010 году. Тогда же на свет появилась их дочь Анна. Однако в августе 2018-го стало известно, что супруги неожиданно развелись. Уже тогда поговаривали, что режиссер обзавелся новой пассией.

В драму сразу двух семей решила вмешаться Божена Рынска. По словам светской львицы, уже несколько подруг сообщили ей о возможном расставании телеведущей и Максима Виторгана.

«Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета», — заявила Божена в своем телеграм-канале.
Супруги не любят откровенничать о личной жизни
Супруги не любят откровенничать о личной жизни // Фото: Instagram

Разумеется, откровения светской львицы произвели настоящий фурор, ведь в Инстаграме Собчак и Виторган старательно демонстрируют семейную идиллию. Так, Ксения все чаще публикует фотографии с сыном Платоном, благодаря Максима за то, как сильно он изменил ее жизнь.

Пока поклонники звездной пары надеются, что слухи о разводе не подтвердятся. Однако некоторые из них обратили внимание на то, что Ксения сняла обручальное кольцо. На последних светских мероприятиях она предпочитает появляться в гордом одиночестве, никак не комментируя кризис в отношениях с супругом.

А вот Божена Рынска готова прийти на помощь Максиму Виторгану. Она уверена, что в этой ситуации актеру нужна поддержка, ведь он тяжело переносит проблемы в семье.

«Приняли решение позвать Максима Виторгана праздновать Новый год с нами. Максиму нужно отдохнуть от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи. Возможно, поедем вместе в Ригу», — рассказа Рынска.
Ксения обожает проводить время с сыном
Ксения обожает проводить время с сыном // Фото: Instagram

Сам Виторган пока никак не отреагировал на это предложение. Ранее артист неоднократно отмечал, что ему повезло с женой. По словам актера, Собчак является не только заботливой супругой, но и невероятно ласковой мамой, готовой посвящать все свободное время семье.

Вполне возможно, что слухи о кризисе в отношениях Ксении и Максима преувеличены. Ранее СМИ неоднократно сообщали о возможном разводе звездной пары, но телеведущая и актер раз за разом доказывали, что их чувства сильнее любых слухов.