Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой

На протяжении всей прошлой недели Анна Седокова интриговала поклонников фотографиями со съемок ее нового видео на песню «Пираньи». Сегодня певица официально представила клип поклонникам и подробно рассказала о том, как он создавался. Занимательно, что в прежних работах Седоковой ее возлюбленный Сергей Гуманюк принимал участие как танцор, а в новой работе певицы выступил в качестве режиссера. «У Сережи абсолютно свое видение меня, которое сейчас очень созвучно с тем, что у меня внутри,- призналась экс-солистка «ВИА Гры». - Я выросла, я изменилась. И как мне кажется, сложность сейчас в простоте. Для меня главное, чтобы все было по-настоящему, чтобы мне верили. Нужно не бояться экспериментировать и выходить за рамки привычного. И мне безумно нравится идти вперед и открывать новые грани себя не только для моих слушателей, но и для себя самой. Время быть настоящими. Сейчас не обязательно снимать клипы с огромными бюджетами в дорогих декорациях, это время уходит. Сейчас для зрителей, в первую очередь, важны живые эмоции и правда, которую они хотят видеть в глазах артиста. Именно поэтому я всегда буду работать с молодыми и талантливыми людьми, с горящими творчеством глазами».

Запись клипа на песню "Пираньи" стала настоящим экспериментом для Седоковой
Запись клипа на песню "Пираньи" стала настоящим экспериментом для Седоковой // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой

Певица призналась, что клип, над которым работал ее бойфренд, сильно отличается как от ее предыдущих работ, так и от видео на песни других артистов в России. Сергей Гуманюк решил использовать технологию длинного кадра, что сильно отличается от стандартного для клипов монтажа.

 Примечательно, что премьера песни «Пираньи» состоялась на программе «Хочу к Меладзе», и изначально певица не планировала снимать видео на эту композицию. Но за считанные дни песня нашла большой отклик в Сети, и Седокова приняла решение дать этой музыкальной истории продолжение. «Песня зажила своей жизнью, я получила массу откликов и, конечно, после такой реакции, вопрос о съемках видео уже не стоял», - заметила Седокова. 

В прежних работах Анны Седоковой Сергей Гуманюк выступал в качестве танцора и лишь сейчас стал для любимой клипмейкером
В прежних работах Анны Седоковой Сергей Гуманюк выступал в качестве танцора и лишь сейчас стал для любимой клипмейкером // Фото: «Инстаграм» Анны Седоковой