Александр и Нелли Барыкины
Александр и Нелли Барыкины // Фото: PhotoXpress.ru

Вот уже почти пять лет прошло с того дня, как не стало Александра Барыкина. В возрасте 59 лет музыкант скончался, будучи на гастролях. У артиста остались жена, четверо детей от разных браков и любимая мама, которая на протяжении многих лет была его главной поклонницей. Полтора года назад «СтарХит» первый сообщил о том, что вдова Александра Барыкина Нелли вновь вышла замуж. Избранников женщины стал мужчина по имени Антон, который поселился с ней и ее ребенком в квартире, купленной когда-то для семьи самим артистом. Мама Барыкина тогда рассказывала «СтарХиту» о том, что ей известно о новом супруге бывшей невестки. Последние новости из жизни семьи Александра Георгиевна узнавала от мамы Нелли Барыкиной, которая привозила к ней внучку Женю. Вдова безвременно ушедшего артиста и ее новый супруг были буквально в бедственном положении – оба сидели без работы, а сама Нелли Барыкина пыталась устроиться хотя бы секретарем с окладом в 30 тысяч рублей.

Как выяснилось, семейная жизнь Барыкиной с годами стала только хуже. По признаниям 85-летней Александры Георгиевны, новый муж ее бывшей невестки бьет ее и регулярно выгоняет из дома. «Нелли же после Саши еще раз замуж вышла и этот её муж новый, дурак, бьёт их, выгоняет из квартиры, которую мой сын ей когда-то подарил!» - заявила женщина.

Нелли, ее новый муж Антон и дочь Женя живут в Люберцах в квартире, которую когда-то купил Барыкин
Нелли, ее новый муж Антон и дочь Женя живут в Люберцах в квартире, которую когда-то купил Барыкин // Фото: Максим Ли

Напомним, ранее «СтарХит» подробно рассказывал о том, как сложилась жизнь семьи Александра Барыкина. По признаниям окружения близких музыканта, все было очень непросто.

Нелли Барыкина и ее новый избранник ездили на той самой старой «Тойоте», которую когда-то купил жене артист. Живут в однокомнатной квартире в Люберцах, ее певец приобрел для жены и дочери за пять лет до смерти. Женщина перестала бывать в фитнес-клубе и салоне красоты, которые раньше посещала регулярно. К слову, какое-то время мать ребенка Барыкина зарабатывала деньги на выступлениях в клубе. Нелли исполняла собственные песни, но вскоре перестала этим заниматься. «У нее столько песен еще не записанных – непаханое поле! Но она отошла от всего, полностью посвятила себя новому мужу», - заявлял друг женщины.

По словам мамы трагически ушедшего из жизни музыканта, она переживает за внуков. Правда, все они перестали навещать ее. Александра Георгиевна пожаловалась на отсутствие внимания – сейчас с ней проводят время только сиделка и соцработник. Любимые внуки, как и друзья сына перестали интересоваться ее жизнью и приезжать, о чем она очень сожалеет.

«Вот так и осталась я одна на старости лет... А мне разве деньги нужны? Внимание главное. Чтобы стакан воды было кому подать, хлеба купить», - призналась Александра Барыкина в интервью Super.ru.