Нюша
Нюша // Фото: Инстаграм

Нюша ждет ребенка. Долгое время звезда скрывала интересное положение, однако поклонники подозревали, что певица и ее супруг Игорь Сивов готовятся стать родителями. Теперь она подтвердила информацию о беременности.

«Да, мы ожидаем пополнение. Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить. Несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным», - сообщила Нюша.
Нюша с мужем Игорем Сивовым
Нюша с мужем Игорем Сивовым // Фото: Инстаграм

Напомним, в течение нескольких месяцев в Сети то и дело появлялись фотографии и видео звезды, на которых можно было заметить округлившийся животик. Для выходов в свет она выбирала свободные наряды, скрывающие фигуру. Однако на последнем снимке, которым поделилась звезда, она больше не скрывает округлый живот. Комментарии к фотографии Нюша отключила. Она крепко держит за руку любимого супруга.

Звезда признавалась, что очень хочет стать мамой. «Скажу честно, лично я мечтаю о ребенке с 18 лет. Но в то время я не встретила свою вторую половинку. А для меня появление малыша на свет должно произойти только после того, как рядом со мной появится человек, с которым я захочу провести не день или два, а всю свою оставшуюся жизнь. Одного без другого для меня просто не существует», - говорила Нюша журналистам.

Сестра певицы, Мария Шурочкина, верит, что из нее получится хорошая мама. «Моя сестра – это нежность, неповторимость, внутренняя сила, и в то же время внешняя слабость. Я ее очень хорошо представляю мамой, любящей нежной, такой, о которой мечтает любой ребенок», - говорила Маша в одной из телепрограмм.

В августе прошлого года певица сочеталась узами брака с избранником, Игорем Сивовым. Они сыграли свадьбу на Мальдивах. Предположительно, незадолго до этого они расписались в Казани. Несмотря на разницу в возрасте, супруги отлично понимают друг друга. Нюша рассказывала, что муж - это ее опора и защита.

Звезда попросила . «Надеюсь, все отнесутся с пониманием к моему положению, и данный факт не будет снова обрастать вымышленными подробностями», - заявила артистка Super.ru.