Нюша
Нюша // Фото: "Инстаграм" Нюши

Певица Нюша обладает великолепной фигурой. Для того чтобы оставаться в отличной форме, она занимается танцами, в тренажерном зале и не употребляет вредных для талии продуктов. Однако даже при таком спортивном режиме исполнительница стала жертвой слухов: поклонники заподозрили ее в беременности. Что натолкнуло фанатов на такую мысль, сказать сложно. Возможно, к такому выводу они пришли, глядя на фотографии, сделанные в Катаре, где Нюша выступала на открытии чемпионата мира по гандболу.

На всех снимках исполнительница запечатлена в длинных юбках и довольно объемных кофтах, однако этого требуют правила приличия страны. А на одном из фото певица стоит в пол-оборота, держа руку на животе. Вероятно, этот кадр и спровоцировал домыслы об интересном положении Нюши. Чтобы пресечь всевозможные толки, девушка опубликовала снимок в купальнике.

«Дорогие мои, камера иногда может создавать иллюзию, как улучшая фото, так и немного коверкая. Как видите, я не беременна», - обратилась она к поклонникам в «Инстаграме».

Отметим, что Нюша не в первый раз становится жертвой подобных слухов. Три года назад певице стало плохо в московском аэропорту, после чего появились предположения о ее беременности.