Нюша с Игорем Сивовым и дочерью
Нюша с Игорем Сивовым и дочерью // Фото: Instagram

Долгое время Нюша предпочитала держать беременность в тайне. Она рассказала прессе, что ожидает ребенка, когда скрывать этот факт было уже невозможно. Шестого ноября певица подарила супругу Игорю Сивову дочь. Пара до сих пор не сообщила, как назвали девочку. Возможно, влюбленные опасаются, что это негативно отразится на младенце.

Молодая мама говорила, что не планирует долго находиться в декрете, мечтая вернуться на сцену. После возвращения из США, где артистка находилась после родов, Нюша занялась обустройством быта. Счастливая певица решила, что теперь может чаще делиться с поклонниками новостями. Вчера она рассказала о прогулке с дочерью в Сети, что встретило бурный отклик подписчиков.

«Всем прекрасного и позитивного дня! А у нас с малышкой прогулка», — подписала снимок артистка.
Нюша опубликовала фото с прогулки
Нюша опубликовала фото с прогулки // Фото: Instagram

Но в ответ на пожелание на Нюшу посыпались упреки. Некоторые поклонники оценили радостное выражение лица певицы и восхитились милой фотографией, но большинство склонилось к мнению, что материнство испортило внешность исполнительницы. Подписчики говорили в комментариях, что звезда сцены «резко постарела», и ее якобы «потрепала жизнь». Более заботливые почитатели таланта Нюши спросили, высыпается ли она, обеспокоившись ее усталым видом. Артистка не отреагировала на провокации, а сегодня сменила тему, опубликовав архивный снимок и рассказав о впечатлениях от просмотра нового фильма.

К слову, в микроблоге Нюши снова появились вопросы об имени дочери. Многие возмущены, что кумир не рассказывает об этой подробности личной жизни. Зато певица не скрывает, какой интерьер комнаты выбрала для ребенка. Детская будет выполнена в светлых тонах, а мебель родители предпочли итальянскую.

В День Влюбленных пара поделилась общим снимком, под которым артистка пожелала всем такой же гармонии, какую обрела сама. Благодаря поддержке супруга она смогла начать заниматься делами, когда вернулась в Москву. Нюша разрабатывала новую коллекцию одежды, а 31 декабря уже выступила в одном из ресторанов с сольной программой. Она призналась поклонникам, что достаточно отдохнула в декрете. Певица слушала музыку, смотрела мотивирующие фильмы и всерьез увлеклась йогой, пока была беременна. Деятельная мама уже задумывается над будущим хобби ребенка, подумывая отдать девочку в балет. Несмотря на постоянную критику со стороны подписчиков, Нюша остается позитивной и вдохновленной нынешним этапом жизни.