Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

Стали известны некоторые детали предстоящих родов герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон. Ими с подданными, которые в эти дни с замиранием сердца ждут прибавления в монаршем семействе, поделилась пресс-служба Кенсингтонского дворца.

Кейт Миддлтон решила и в этот раз доверить себя и будущего малыша акушеру, который принимал у нее первые роды. Общественность же может рассчитывать на получение оперативной информации о появлении младенца на свет. Как только у Кейт Миддлтон начнутся роды, о них немедленно будет сообщено в «Твиттере» Кенсингтонского дворца. Как и в первый раз, в день выписки из клиники Кейт и Уильям с новорожденным наследником выйдут на улицу, чтобы поприветствовать подданных. Будет ли в этот момент рядом с родителями их старший ребенок, принц Джордж пока неизвестно. Супруг Кейт принц Уильям намерен взять двухнедельный отпуск, чтобы провести его вместе с женой и новорожденным младенцем. Из клиники семья отправится в Кенсингтонский дворец, а через несколько дней переедет в свое поместье в графстве Норфолк.

Напомним, второй ребенок представителей монаршего семейства Великобритании, Кейт Миддлтон и принца Уильяма должен появиться на свет со дня на день. Дату своих родов месяц назад озвучила сама будущая мама, заявив, что это произойдет в середине или конце апреля.