Джастин Бибер
Джастин Бибер // Фото: Starface

Канадскому певцу Джастину Биберу пришлось оставить свою обезьянку Молли на таможне в Мюнхене, сообщает британский таблоид The Sun. Дело в том, что у 19-летнего исполнителя не оказалось с собой необходимых документов для перевозки животного.

Сотрудники немецкой таможни раскритиковали Бибера из-за того, что он не подумал о последствиях транспортировки обезьянки-капуцина с одного континента на другой: «Он неконтролируем и как будто живет в альтернативной реальности, отдельно от всех нас», - отметили они.

Теперь Биберу грозит штраф в 14 тыс. евро. Ему также придется оплатить пребывание питомца в зоне карантина.

По данным издания, обезьянку Молли певцу подарил на последний день рождения его продюсер Рашид Джамаль. Пол животного неизвестен.

Напомним, что сейчас Джастин Бибер гастролирует с мировым турне Believe в поддержку своего одноименного альбома, третьего по счету. До этого он выступал в Лондоне, а на следующей неделе намеревается, помимо Мюнхена, выступить еще в нескольких городах Германии, а также в Австрии. В апреле Биберу предстоит впервые дать концерты в России. 28 числа канадская звезда споет в Санкт-Петербурге, а 30-го - уже в Москве.