Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Певица Виктория Дайнеко не так давно столкнулась с жуликами, которые, по ее мнению, наживаются на доверчивых людях. Артистка не уточнила, стала ли она жертвой недоброжелателей или кто-то из ее знакомых попался на «удочку» мошенников. Тем не менее, она поделилась мыслями о том, что считает себя очень наивным человеком и не может определить махинации. 

«Меня постоянно любят обманывать. Или я самая внимательная просто. Но вот эти строительные истории и махинации платежных систем онлайн меня явно бесят. Вот так воруют люди по чуть-чуть и с каждого счастливчика получится серьезный фонд, который мог бы спасти жизнь больного человека, ан нет, воруют-то себе в карман, небось», - призналась Дайнеко.

Не так давно она столкнулась с обманом и в личной жизни. Отец ее дочери Лидии Дмитрий Клейман подал на развод, но, по словам Виктории Дайнеко, он даже не удосужился сообщить ей об этом. Артистка призналась, что узнала о решении супруга от журналистов.  

Победительница «Фабрики звезд» не скрывала своего ликования, когда освободилась от семейных уз. Она поделилась новостью о разводе с поклонниками и призвала их порадоваться за нее.  

«Принимаю поздравления! Нелепая история под названием женитьба официально завершена и я, наконец, свободна», - написала Дайнеко в микроблоге.

Поклонники двояко восприняли эту публикацию Виктории. Одни считали, что певица правильно сделала, что не стала терпеть отношения, которые перестали приносить ей радость. Однако другие осудили артистку за то, что она называет свой брак «нелепой историей» - ведь она выходила замуж по любви и родила дочь. Виктория Дайнеко откровенно рассказала, как рушился ее брак

Виктория намекала, что причиной расставания с избранником стала его измена. Также артистка не стала скрывать – ее близкая приятельница отчаянно флиртовала с ее мужем. Судя по всему, Дайнеко была сильно огорчена тем, что не смогла ранее заметить нездоровый интерес подруги к супругу. Артистка не стала скрывать этого от поклонников и делилась размышлениями о случившемся с фолловерами.