Анастасия Решетова и Полина Гагарина
Анастасия Решетова и Полина Гагарина // Фото: Инстаграм

22-летняя звезда Инстаграма Анастасия Решетова часто публикует в социальных сетях запоминающиеся фотографии, радуя поклонников. Недавно девушка поделилась провокационным кадром, на котором она запечатлена обнаженной, а тень от зарослей деревьев образует причудливый рисунок на спине модели. Вероятно, фотография Анастасии была сделана на отдыхе.

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к публикации Решетовой. Некоторые восхитились ее стройной фигурой и умением позировать. «Очень красиво», «Шикарно. Без лишних слов», «Зебра», «Сочно», «Ух ты», «Хорошая задумка», – обсуждали фанаты Анастасии. Другие заподозрили девушку в использовании графического редактора. «Чересчур идеально», – отметила одна из тех, кому снимок не пришелся по душе. 

В то же время нашлись и такие, кто вспомнил о том, что аналогичный кадр был в Инстаграме Полины Гагариной две недели назад. Отдыхая на Мальдивских островах, муж артистки Дмитрий Исхаков устроил ей яркую фотосессию. Исполнительница пришла в восторг от снимков супруга. «Теперь эта моя любимая!» – делилась Гагарина, выкладывая снимок, на котором она запечатлена в купальнике со спины. При этом тропические заросли бросают тень на артистку. 

Пользователи социальных сетей обвинили Анастасию в подражании Полине. «Скопировала», «Неоригинально», «Гагарина подсказала, как лучше фотографироваться. Я тоже, пожалуй, сделаю такой же снимок», «Зачем повторять так явно», – обсуждали в Интернете. Впрочем, как выяснилось, не только Решетова и Гагарина фотографировались с тенью на спине. В марте 2017 года подобный кадр появился на странице певицы и модели Санты Димопулос. 

Другие фолловеры Анастасии и вовсе заявили, что она разместила в микроблоге снимок из Сети. «На фото не Анастасия. Кадр скачали с просторов Инстаграма. Несколько дней назад видела его в других аккаунтах», – заявила одна из подписчиц Решетовой.

Добавим, что модель не в первый раз делает в Инстаграме провокационные публикации. В декабре прошлого года Анастасия обнародовала кадры из фотосессии, в которой она предстала полностью обнаженной и украшенной россыпью стразов. Таким образом девушка прорекламировала салон красоты. «Это отражение меня, и мне нравится быть трендсеттером», – заявила брюнетка. Тогда пользователи Интернета пришли к выводу, что Анастасию вдохновила звезда реалити-шоу Ким Кардашьян. В свое время американская теледива разделась и покрыла тело блестками, чтобы привлечь внимание к косметике.