Певица Глюк’оZа
Певица Глюк’оZа // Фото:  «Инстаграм»

Певица Наталья Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюк’оZа несмотря на две беременности, роды и связанные с этим процессом изменения фигуры, сумела сохранить потрясающие формы. Звезда не упускает случая продемонстрировать это публично. Она без стеснения появляется в откровенных нарядах, подчеркивающих ее достоинства, а не так давно обнажилась практически полностью. Певица украсила собой обложку мартовского номера популярного мужского глянцевого издания Maxim.

Ну а тех своих поклонников, кто еще не успел купить свежий номер журнала, Глюк’оZа решила порадовать, опубликовав в микроблоге несколько снимков из откровенной фотосессии. Пикантный снимок, на котором Наталья Ионова сидит на постели, прикрыв самые прекрасные части тела белоснежной простыней, вызвал бурную реакцию у подписчиков микроблога красавицы-певицы и мамы двух дочерей. Фолловеры исполнительницы моментально разделились на два враждующих лагеря, устроив дискуссию на темы соблюдения приличий и нарушения границ дозволенного. И если одни восхищаются красотой Глюк’оZы, называя ее богиней, то другие осуждают ее желание обнажаться и быть предельно откровенной.

Под этим снимком Глюк’оZа пожелала всем спокойной ночи, но получилось как раз наоборот
Под этим снимком Глюк’оZа пожелала всем спокойной ночи, но получилось как раз наоборот // Фото:  «Инстаграм»

«Я вот, хоть убей, не понимаю, как жена и мать двух детей может себе такое позволять. Раскройте вашу тайну!», «Это слишком», «Я не только замужних, но и всех девушек на обложках Мaxim не понимаю. Что им надо?», - недоумевают одни. Другие же считают, что если молодая женщина так хороша и прекрасна, что может быть отличным мотиватором для своих ровесниц с детьми, то почему бы ей это не делать. «Глядя на таких красоток с обложек, быстро бросаешь бутерброд и падаешь на пол качать пресс! Такие фото - это такой стимул! Особенно для молодых мам», - написала одна из девушек.

Стоит отметить, что прекрасная фигура Глюк’оZы – это отнюдь не подарок природы, а результат работы певицы над собой. Известно, что для поддержания себя в отличной форме Глюк’оZе приходится строго следить за питанием, она занимается йогой и танцами. Кстати, всего пару недель назад поклонники певицы обсуждали ее новое «голое» платье а –ля Ирина Шейк. Сравнивая фигуры топ-модели и Глюк’оZы, они пришли к выводу, что вокалистка выглядит ничуть не хуже, чем звезда мировых подиумов, которая, к слову, еще не успела стать матерью.