Алексей Панин
Алексей Панин // Фото: Яна Яворская/PhotoXPress

Известный актер Алексей Панин, который накануне был объявлен в розыск в связи с похищением собственной дочери, похоже, и не думает скрываться. На страничке в одной из социальных сетей артист опубликовал несколько фото и видео из своей московской квартиры, желая продемонстрировать общественности, что восьмилетняя Нюся отнюдь не страдает от того, что разлучена с мамой.

Девочка весело резвится в компании звездного родителя, играет с ним в футбол. Судя по ролику, никакого дискомфорта ребенок не испытывает. Нюся с удовольствием проводит время с отцом Алексеем Паниным, признаваясь на камеру, что обожает папу. «С Нюсей все хорошо! Она счастлива», - таким комментарием сопроводил видео с дочкой Панин.

Сколько еще времени продлится семейная идиллия дочери и отца, предугадать сложно. Ведь мать девочки Юлия Юдинцева уже обратилась в полицию с заявлением о том, что Алексей Панин забрал дочку без ее согласия.

«С Нюсей все хорошо! Она счастлива», - таким комментарием сопроводил снимки с дочкой Алексей Панин
«С Нюсей все хорошо! Она счастлива», - таким комментарием сопроводил снимки с дочкой Алексей Панин // Фото: «Вконтакте»

Напомним, инцидент произошел в минувшую пятницу. Актер приехал в Санкт-Петербург, где живут его бывшая супруга и дочка Аня, пришел в школу и забрал ребенка после уроков. Мать девочки пыталась препятствовать Панину, но безуспешно. Алексей вместе с восьмилетней Аней скрылся и был объявлен в розыск. К счастью, выяснилось, что с ребенком все хорошо.

Войну за дочку актер Алексей Панин и его бывшая жена Юлия Одинцова ведут уже несколько лет. В 2009 году суд решил, что девочка будет жить с матерью. Однако та смогла забрать ее к себе в Петербург из Москвы только в прошлом году. Панин считает, что решение суда было незаконным и уверен, что экс-супруга не в состоянии самостоятельно воспитывать ребенка. Интересно, что не так давно Алексей планировал после Нового года мирно возобновить выстраивание отношений с бывшей женой Юлией Юдинцевой. По его словам, после того, как женщина увезла его дочь в Петербург, он ее не видел, так как мать и препятствует общению Ани с отцом. Стоит отметить, что в начале этого года Алексей Панин был под арестом на протяжении десяти суток. Этот срок был назначен судом после попыток Алексея встретиться с дочерью, а также конфликтов с ее матерью, адвокатом и полицейскими.