Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

После тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова не только смогла оправиться от горя и изменить имидж, но и достигла успеха в карьере. Сейчас Бузова активно занимается бизнесом, развивая сеть ресторанов, работает телеведущей и развивается в музыке. На счету певицы множество успешных клипов.

Ольга ездит по регионам, давая концерты, и ее всегда волнует качество звука и освещение, сопровождающее танцевальные номера. Как правило, певица пользуется услугами известных авиакомпаний для перемещения по стране. Но на днях артистка была крайне недовольна работой перевозчика, из-за которого потеряли ее багаж.

«У нас группа прилетела внутренним рейсом в Сыктывкар. Вы представляете, мало того, что не прилетел мерч, который мы привезли в город, вся моя аппаратура, микрофоны, мониторы ушли, ничего не прилетело. Авиакомпания сказала, что просто не поместились чемоданы. Я в республике Коми, у меня в семь часов концерт, а мое «слово», мои «уши», мой звук просто не пришел. Как такое возможно, что я осталась без мерча и аппаратуры для людей, которые меня ждали?» — поделилась Ольга в Сети.
Ольга Бузова осталась недовольной работой авиакомпании
Ольга Бузова осталась недовольной работой авиакомпании // Фото: Instagram

Негодование Бузовой было оправдано поклонниками, которые принялись утешать кумира. Настроение Ольги не поднимало также и то, что не были доставлены сувениры, которые она хотела подарить слушателям. Фирменные футболки певица считает обязательным атрибутом для своего концерта. Возмущалась телеведущая и тем, что авиакомпания не принесла ей извинений, хотя звезда «ДОМа-2» потратила на билеты круглую сумму.

Как только факт пропажи чемоданов обнаружился, сотрудники авиалиний постарались исправить положение, отправив багаж ближайшим рейсом. Сториз Бузовой заполнился видео с выступлений и снимками со зрителями. В конечном итоге певица осталась довольна концертом, прошедшим без заминок и при полном оснащении необходимым реквизитом.

Ольга Бузова продемонстрировала испорченный чемодан после полета
Ольга Бузова продемонстрировала испорченный чемодан после полета // Фото: Instagram

Напомним, что Ольга Бузова не так давно заболела, но отказалась отменять намеченные мероприятия из-за ухудшения состояния здоровья. Врачи прописали ведущей постельный режим, который она соблюдала лишь несколько дней. «Собрала всю волю в кулак и смогла дать концерт. Еще раз хочу сказать, что сцена и вы — мое лекарство. Спасибо огромное за поддержку», — делилась Бузова с подписчиками. Сейчас Ольга восстановилась после болезни и готова продолжать гастролировать и заниматься бизнесом. Поклонники с нетерпением ждут новостей от своего кумира.