Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-media

На днях Виктория Боня поделилась со своими подписчиками подробностями страшной трагедии, которая произошла в ее жизни много лет назад. Во время прямого эфира в Инстаграме экс-участница «ДОМа-2» вспомнила, что стала свидетельницей смерти младшего брата. В то время девочке было только 12 лет, ее семья жила в городе Краснокаменске Читинской области.

Телеведущая рассказала о том, что в тот роковой день должна была присматривать за малышом и выйти погулять с ним во дворе. Но маленькая Вика не послушалась родителей и оставила ребенка в комнате вместе со спящей мамой. В результате любознательный малыш самостоятельно выбрался на балкон и упал с шестого этажа. Мальчик умер на руках у врачей, которые не успели его спасти. Все это происходило на глазах Виктории Бони, которая много лет винила себя в ужасной трагедии.

«Это был самый страшный день в моей жизни», — призналась она в прямом эфире личного микроблога.
Сейчас Виктория Боня живет в Монако
Сейчас Виктория Боня живет в Монако // Фото: Legion-media

Телеведущая рассказала, что почти десять лет чувство вины за смерть брата не покидало ее. Она признается, что воспоминания о злополучном дне преследовали ее и причиняли сильнейшую боль. Звезда была уверена, что малыш умер из-за нее, ведь если бы не ее детская беспечность, брат был бы жив.

Спустя много лет Виктория Боня была вынуждена обратиться за помощью. Звезда призналась, что побороть последствия тяжелейшей психологической травмы и снять груз с души ей помог не психолог, а батюшка, к которому она пришла на исповедь.  

Виктория Боня с Алексом Смерфитом
Виктория Боня с Алексом Смерфитом // Фото: Legion-media

Несмотря на то, что телеведущей удалось смириться с трагедией, которая произошла в детстве, она очень боится повторения подобного несчастного случая с ее дочерью. Боня очень оберегает Анджелину, которая на сегодняшний момент является для нее самым близким и любимым человеком. Напомним, что звезда стала мамой в 2012 году, родив от ирландского миллиардера Алекса Смерфита.

Роман пары развивался стремительно: молодые люди стали жить вместе, правда, не торопились регистрировать свои отношения. Согласно слухам, родителей Смерфита Боня не устраивала в роли невестки из-за неблагородного происхождения. В прошлом году пара рассталась, а спустя недолгое время Виктория представила широкой публике нового кавалера — французского миллиардера Пьера Андюрана. Правда, и эти отношения в скором времени потерпели крах.