Оксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани и сыном Костей
Оксана Акиньшина с мужем Арчилом Геловани и сыном Костей // Фото: «Инстаграм»

Актриса Оксана Акиньшина, ставшая в конце января в третий раз мамой, вместе с мужем Арчилом Геловани, сыном Костей и грудной дочерью уехала в Швейцарию. Оксана Акиньшина в третий раз стала мамой

Звезда пока не уточнила, сколь долго ее семья планирует пробыть в Европе. Но судя по всему, это не туристическая поездка. В Швейцарии Акиньшина будет жить постоянно. Актриса с мужем и детьми обосновались в курортном городке Вилларс, расположенном в Альпах. «Теперь поживем тут», - сообщила в микроблоге Оксана Акиньшина, когда семья перебралась в Вилларс.

В общей же сложности, судя по «Инстаграму» звезды, ее семейство живет в Швейцарии уже почти два месяца. В «Инстаграме» Оксаны Акиньшиной множество фотографий, на которых она запечатлена вместе с мужем Арчилом и сыном Костей на фоне прекраснейших горных и лесных пейзажей. Оксана Акиньшина охотно рассказывает о своей новой жизни.

Так, она поведала, что ее четырехлетний сын Костя несколько дней назад начал ходить в Швейцарии в школу. Для своего наследника Оксана и Арчил выбрали частное учебное заведение международную билингвальную школу La Garenne, которая была основана в 1947 году и является семейной школой на протяжении двух поколений. На данный момент здесь обучаются 80 детей, 50 из которых постоянно проживают в школе. На 80 детей приходится 30 учителей. Принимают сюда детишек в возрасте от четырех до четырнадцати лет.

Сообщается, что стоимость обучения в La Garenne обходится родителям от 3 миллионов рублей в год. Но именно эта швейцарская школа славится своими подходами к воспитанию и обучению детей младшего возраста. Так что, Оксана Акиньшина своим выбором очень довольна. 

«Чувак собрался в La Garenne, родители довольны больше», - прокомментировала фото сына Оксана Акиньшина.

Кстати, актриса охотно публикует снимки сына Кости, а вот о маленькой дочери не рассказывает ничего. Лишь в комментариях, отвечая на вопрос подписчицы о том, а где же маленькая, молодая мама ответила, что она в доме.

Малышка стала вторым общим ребенком Оксаны Акиньшиной и ее мужа, продюсера Арчила Геловани. У Оксаны Акиньшиной есть еще старший сын, которого она родила в браке с Дмитрием Литвиновым. Филиппу в этом году исполнится восемь лет. Артистка не раз признавалась, что рождение мальчиков помогло ей лучше понять характер мужчин. Звезда кино старается не баловать их и растить в строгости.