Оксана Фандера
Оксана Фандера // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

Журналисты сообщают о том, что 50-летняя Оксана Фандера почувствовала себя нехорошо и экстренно обратилась к врачам. Звезду доставили в медицинское учреждение с острой болью в области живота. По некоторым данным, у знаменитости обнаружили панкреатит.

Специалисты пришли к выводу, что Фандере необходимо медицинское вмешательство. Актрису начали готовить к операции. Однако во время этого процесса звезда неожиданно решила отказаться от госпитализации. По данным корреспондентов, Оксана Фандера собирается лечиться в частной клинике. О том, как долго звезда будет наблюдаться у врачей, пока не сообщается.

Позднее представители СМИ связались с Фандерой, чтобы узнать, в каком она находится состоянии. Актриса поспешила заверить, что не испытывает серьезных трудностей, и предпочла не подтверждать информацию о своей госпитализации. Более того, Оксана заявила, что весьма удивлена подобными сведениями и назвала их слухами. Звезда отнеслась к этим данным с юмором.

«Я даже не знаю, мне кажется, смех будет моим комментарием. Все, что я могу сказать. Это смешно. Все в порядке. Это ерунда. Спасибо большое за заботу», – поделилась знаменитость.
Оксана Фандера в фильме «Салют-7»
Оксана Фандера в фильме «Салют-7» // Фото: kino-teatr.ru

Несколькими часами ранее в Инстаграме Оксаны появилась фотография букета цветов. «Невыносимо прекрасная сиюминутность бытия…» – отметила актриса, не указав геолокацию. Звезда часто выкладывает философские посты, в которых цитирует любимых писателей или предается размышлениям. Артистка предпочитает не делиться с поклонниками своими проблемами, считая, что социальные сети – не место для подобных тем. «Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!» – писала Фандера в Инстаграме неделю назад.

Отметим, что завтра начинается 71-й Каннский международный кинофестиваль. Он будет идти до 19 мая. В рамках Российского павильона состоятся презентации нескольких новых проектов, а также шоу-кейс картины «Вечная жизнь Александра Христофорова» с участием Оксаны Фандеры. Приключенческая комедия Евгения Шелякина выйдет в прокат в октябре этого года. Она рассказывает о бывшем актере Александре Христофорове, вынужденном подрабатывать в историческом развлекательном парке. Фандере досталась роль возлюбленной главного героя в исполнении Алексея Гуськова. Персонаж Оксаны становится своего рода спасительной соломинкой для Христофорова.

По материалам Mash и РЕН ТВ