Оксана Фандера
Оксана Фандера // Фото: «Инстаграм»

Оксана Фандера на некоторое время сменила холодную русскую весну на заграничное солнце. Для смены климата артистка выбрала самый маленький штат Индии – Гоа. Женщина делится с подписчиками подробностями отпуска, публикуя в «Инстаграме» яркие кадры.

На снимке Оксана запечетлена со спины. По песку артистка направляется в сторону бескрайнего моря, а белый платок, завязанный на голове, развевается от ветра. «Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть. Мама Индия, намасте!» - подписала пост красавица. 

Судя по предыдущим публикациям в микроблоге, Фандера давно мечтала вырваться из серой Москвы. На выложенных фотографиях изображены мрачное размытое окно, капли дождя на голых ветках, пасмурное небо, черное-белые птицы. Стоит отметить, что периодически актриса вносит разнообразие, загружая снимки букетов, клумб и собственных рисунков с цветами.

Фолловеры оставили комментарии в «Инстаграме», желая любимице отвлечься от городской суеты и расслабится. «Отдохнуть и набраться сил», «Правильно! Хорошего отдыха!», «Омммм. Супер! Хорошо отдохнуть», «Хочу вас обнять на Гоа и поблагодарить. Где бы вас случайно тут встертить?» - написали пользователи социальной сети. 

Теперь поклонники гадают, с кем Оксана проводит время за рубежом. Некоторые предположили, что женщина устроила совместный отпуск вместе с супругом – актером Филиппом Янковским. Другие – что красавица взяла с собой любимых наследников: Лизу и Ивана. Правда, сама Фандера пока спутников не показывала.

Напомним, что брак одной из самых крепких пар в кинематографе длится уже более 25 лет. В одном из интервью артистка признавалась, что сохранить гармонию в отношениях ей помогает мудрость. Она не устраивает любимому сцен ревности, не предъявляет претензий и даже не ограничивает свободу, считая, что это очень важно для творческой личности.

Оксана Фандера раскрепостилась на отдыхе
Оксана Фандера раскрепостилась на отдыхе // Фото: «Инстаграм»

«С его стороны я чувствовала патологическое любопытство к моей фигуре. Моя общительность, открытость, откровенность, улыбка, хохот и поцелуй при встрече (поздоровались) не всегда адекватно оцениваются... Филипп очень сдержанный, поэтому, если даже у него бывают какие-то моменты недовольства, он этого никоим образом не показывает. Может быть, именно это купило меня. Он показывал мне, что эта ноша не тяжела для него. Я могу любить только одного человека, абсолютно верна, моногамна», - рассказывала Фандера.