Редактор издания Moda Topical Оксана Федорова уже в третий раз наградила лучших мам в сфере шоу-бизнеса, сообщает Heat.ru. Правда, сама учередительница премии в этот раз не смогла лично присутствовать на мероприятии, поскольку находится в интересном положении и вот-вот должна родить.

Между тем мероприятие посетили многие звезды отчественного шоу-бизнеса, и не одни – а вместе со своими малышами. Помимо модного фэшн-показа и выступления звезд, каждый желающий мог собственноручно сделать украшение для волос из живых цветов для себя и своих детей.

Однако центральным событием этого вечера стала именно церемония награждения. Певице Кате Лель достался приз в номинации «Самая заботливая мама», а Нонна Гришаева была признана «Самой позитивной». Звания «Самой музыкальной мамы» удостоилась Максим. Ну, а обладательницей почетного титула «Мамы года» стала одна из самых сексуальных телеведущих Анфиса Чехова.

«Совет всем женщинам – любить себя, быть такой, какая ты есть, наслаждаться жизнью. У такой женщины всегда все будет хорошо, и дети будут счастливые, и муж не уйдет к другой», - дала совет Чехова девушкам после того, как получила награду.

Кроме того, за свой нелегкий труд родительниц получили призы Диана Гурцкая, Светлана Пермякова, Юлия Бордовских, Ирина Забияка и многие другие звезды.