Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: «Инстаграм»

Со своим супругом Андреем Бородиным Оксана Федорова живет в браке вот уже пятый год. Многим известно, что в личной жизни у телеведущей все в полном порядке – звезда и ее супруг живут, можно сказать, в атмосфере абсолютной идиллии, вместе воспитывают трехлетнего сына Федора и двухлетнюю дочь Елизавету. Одним словом, семью можно смело назвать образцовой и, как выяснилось, во многом это заслуга самой Федоровой. 37-летняя знаменитость призналась, что старается устроить быт таким образом, чтобы ее супруга касались лишь глобальные вопросы, а всем остальным Оксана предпочитает заниматься сама. Обусловлено это в первую очередь тем, что Федорова стремится не нагружать любимого мужа мелкими заботами, решить которые можно и без его участия. Ведущая программы «Спокойной ночи, малыши» откровенно рассказала о том, как ей удается создавать для своего спутника жизни такие условия, в которых он чувствовал бы себя счастливым мужем и отцом.

«Семья – это малая церковь, вступив в брак, два человека становятся единым целым, каждый должен забыть свое «я» и посвятить себя другому, - рассказала Федорова в интервью изданию «Телепрограмма». - В крепких отношениях нет места гордости. Если знания – сила мужчины, то наша женская сила – в мягкости. Еще один секрет семейного счастья – это знаки самого нежного внимания друг к другу. Любви ведь тоже нужен ежедневный хлеб. Жена должна заботиться о том, чтобы нравиться мужу , даже если больше ее никто не видит. Супругам следует отдавать друг другу все лучшее в себе. Это все простые, но верные истины. Как, к примеру, и то, что женщина должна чувствовать, когда не стоит загружать мужа, вернувшегося вечером с работы домой, проблемами – лучше дождаться утра и поговорить. Хорошая жена – это дар для мужа, и наоборот».

Также звезда призналась, что в ее семье есть разделение ролей – Оксана занимается исключительно детьми и бытом, а Андрей Бородин отвечает за достаток и принятие глобальных решений. «Важные стратегические вопросы решает Андрей, - продолжает теледива. - Муж – капитан нашего семейного корабля, выбирать курс – его право. Он ведь заинтересован в том, чтобы мы преодолели любые штормы, он несет за это ответственность. А я – жена, отвечаю за уют, гармонию, атмосферу в доме. Моя задача – сделать так, чтобы муж хотел возвращаться домой. И я, надеюсь, с ней справляюсь».