Оксана Федорова
Оксана Федорова // Фото: Starface

Оксана Федорова рассказала историю своего знакомства со вторым мужем, госслужащим Андреем Бородиным. Телеведущая отметила, что он обратил на нее внимание, увидев на экране телевизора, и ждал удобного случая, чтобы познакомиться. Однако оказавшись при этом вместе в одном ресторане за соседними столиками, Андрей не стал знакомиться с Оксаной. «Он посчитал, что это не очень вежливо – ни с того, ни с сего подходить к совершенно незнакомой девушке. Но говорил потом, что я оказалась именно такой, какой он меня представлял», - сообщила Федорова в интервью журналу «7 дней».

Однако судьба продолжала настойчиво сталкивать будущих супругов. Вскоре в Театре Советской Армии Оксана вела концерт, посвященный Дню Победы, а Андрей сидел в зале. Потом было еще одно мероприятие, где они оказались вместе. Но познакомиться все не удавалось. Андрей решился заговорить лишь спустя какое-то время. «Помню, он мне почти сразу заявил: «Я чувствую, что ты мой друг». Но никаких разговоров ни о встречах, ни об отношениях в тот раз не было», - говорит Оксана.

Но и после этого никаких резких движений не последовало. Молодые люди сближались настолько неспешно, что это заняло целый год. Только после такого долгого периода знакомства они стали по-настоящему встречаться. И еще через полгода, весной 2011 года Оксана и Андрей поженились.

Сейчас в семье растут двое детей – полуторагодовалый сын Федор и 4-месячная дочь Елизавета. Но на этом муж и жена останавливаться не собираются.