Оксана Лаврентьева
Оксана Лаврентьева // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

В скором времени актриса, модель и бизнесвумен Оксана Лаврентьева выйдет замуж. Она готовится к свадьбе с публицистом Александром Цыпкиным. Накануне торжества женщина решила устроить праздник – собрала самых близких подруг, чтобы вместе повеселиться, пока она находится в статусе невесты. Среди приглашенных на вечеринку с лозунгом «Как в последний раз» были Полина Гагарина, Сати Спивакова, Яна Рудковская, Полина Киценко и другие. Они с удовольствием пели в караоке, а также наслаждались шоу стриптизеров.

«Вчерашний вечер пролетел как одна счастливая минута! Хорошо, что есть эти фотки, по которым можно вспомнить хоть что-то», - написала Лаврентьева.

В отличие от многих знаменитостей, которые стараются как можно меньше рассказывать о своей личной жизни, Оксана не сторонник выражения «счастье любит тишину». Бизнесвумен полагает, что многим нравится жаловаться и страдать вместо того, чтобы радоваться моментом. Именно поэтому она не стала скрывать роман с Александром.

«Я думаю, что самое важное - это быть собой, быть искренним , быть настоящим и наслаждаться каждым днем. Никакая тишина не гарантирует счастья, а счастье, если и заканчивается, то уж точно не из-за публичности. Все когда-нибудь закончится, но мы можем в этот момент прямо сейчас радоваться этому по полной. Другого может и не будет», - рассуждает Лаврентьева.

Оксана с удовольствием и иронией рассказывает о своих отношениях с Александром. По словам бизнесвумен, она хотела бы верить, что все в его жизни наладилось благодаря появлению ее в его жизни, но призналась – из-за нее он только похудел. «Я хочу ответить на самый сокровенный вопрос : почему я в него влюбилась? Потому что помимо того, что он масштабная личность, хороший человек, интересный собеседник, мой лучший друг и редкий пошляк, он еще и неожиданно талантливый!» - призналась Оксана.

Однако ранее Лаврентьева не была сторонницей рассказывать многое о своей жизни. Известно лишь то, что в 2014-м году Оксана развелась со своим супругом, бизнесменом Антоном Паком. Она воспитывает 20-летнюю дочь Алину, а также сына Егора, который появился на свет в 2006-м. Оксану Лаврентьеву путают с ее 19-летней дочерью

Сама Оксана стала известна благодаря роли Ксаны в сериале «Клуб», который выходил на телеканале MTV. Также она снималась в клипе Димы Билана на песню «Невозможное возможно», а также работала и с другими артистами.