Оксана Робски
Оксана Робски // Фото: Starface

Последние несколько лет имя Оксаны Робски фигурирует исключительно в новостях, посвященных теме ее личной жизни. Многим хорошо известно, что светская львица и писательница была замужем пять раз. К слову, о своем пятом супруге Оксана рассказывала журналистам еще два года назад и, похоже, в ее отношениях с бизнесменом Олегом Горелышевым тогда все было в полном порядке. Многие также были уверены, что этот союз будет крепким. Однако сегодня подруги Робски сообщили в соцсетях  о том, что она вновь невеста. Певица Анна Семенович и актриса Анна Цуканова-Котт опубликовали в своих микроблогах фото счастливой Оксаны и обозначили в подписи, что в данный момент они присутствуют на девичнике. «Наша счастливая невеста и очень радостные подруги, которых, наконец, накормили и сказали правду», - оставила загадочный комментарий к снимку Семенович.

10 светских львиц, которые навсегда пропали из хроники

Подписчики артистки попытались уточнить, что она имеет в виду, говоря о правде, которую только что узнала, но ответа не последовало. Ясно, пожалуй, одно: Оксана Робски выходит замуж в шестой раз и, похоже, она действительно счастлива. На фото писательница буквально сияет, а ее голову украшает белая фата. 

Писательница устроила девичник для любимых подруг
Писательница устроила девичник для любимых подруг // Фото: «Инстаграм»

О том, кто стал очередным избранником светской львицы и писательницы, пока ничего не известно. Ни сама Оксана, ни ее подруги, не стали делиться подробностями предстоящего торжества и ограничились лишь подтверждением информации о скорой свадьбе. «Да, моя подруга Оксана действительно выходит замуж! Это не шутка и не новая книга, - рассказала «СтарХиту» Анна Цуканова-Котт. – В данный момент мы веселимся на ее девичнике. Она безумно счастлива, что выходит замуж за того мужчину, за которого и хотела! Свадебная церемония и само мероприятие состоится завтра».

Напомним, последние несколько лет Робски живет не в России. Сначала Оксана с дочерью, сыном и своим пятым супругом уехали жить на французский остров Сен-Барт в Карибском море, а затем семья перебралась в Лос-Анджелес. Как признавалась сама знаменитость в интервью, не очень хорошее знание английского языка ничуть не мешало ей устраивать вечеринки и посиделки с новыми знакомыми. По рассказам автора книги «Zамуж за миллионера», ее пятый супруг жил на две страны – в Америке и в России. На родине Олег Горелышев работал и решал все вопросы по бизнесу, а затем возвращался к семье в США. Не исключено, что причиной распада семьи стало расстояние, но об этом остается только догадываться. 

Похоже, в скором времени Оксана Робски вновь примерит свадебное платье
Похоже, в скором времени Оксана Робски вновь примерит свадебное платье // Фото: «Инстаграм»