Джиган с супругой Оксаной Самойловой
Джиган с супругой Оксаной Самойловой // Фото: Инстаграм

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова многодетные родители. Пара воспитывает трех девочек – старшей Ариеле летом исполнится 7, средняя Лея скоро отметит 4-летие, а Майя в апреле праздновала первый день рождения.

Оксана бизнесвумен и популярный блогер, она часто делится с подписчиками своими впечатлениями, рассказывает и показывает, как работает, отдыхает и делает тело в спортзале.

На фото, которые Самойлова публикует в Инстаграме, жизнь ее детей кажется волшебной. Мать в идеальной физической форме, девочки в красивых одеждах и что ни месяц, то в теплых краях, на фоне лазурного моря.

Однако но все так просто, как кажется. Оксана сделала неожиданное заявление - оказывается, она совсем не считает своих детей идеальными. Более того, супруга музчканта то ли в шутку, то ли всерьез назвала свою старшую доносчицей.

«Как сложен процесс воспитания. Ариела у нас стукач и эгоист. Лея только задумала, Ариела уже бежит стучать на сестру. Лея просто уникальный человек, вы сами все видите. Сильно повезло родителям, чьи дети «без существенных косяков». Нам приходятся своих щемить днем и ночью. Я вот всегда переживаю, что наши такие балды. А как у других-то, не знаешь. Кажется, что у всех идеальные. Это напрягает», - откровенно написала Самойлова.
Джиган, Оксана Самойлова и их дочери
Джиган, Оксана Самойлова и их дочери // Фото: Инстаграм

Подписчики поддержали разволновавшуюся мамашу. Многие поклонники блогера Самойловой давно заметили, что Лея очень активная и возможно старшая сестра всего лишь предупреждает мать о «возможной опасности». «А может это к лучшему, что Ариела стучит на сестру? Мало ли что Лейка задумала, зато вы с мужем всегда будете на чеку», «Ариела просто перфекционист и умничка, а Лея хулиганка, вот старшая ее и строит. Подрастут, научатся общаться иначе. Отличные у вас девочки», «Идеальные дети – это легенды, которые создают родители», - написали ей подписчики.

Ариела и Лея, старшие дочки Джигана и Самойловой
Ариела и Лея, старшие дочки Джигана и Самойловой // Фото: Инстаграм

Оксана призналась однажды, что мечтала быть мамой двух девочек и одного мальчика. «Но учитывая, что по характеру, Лея как мальчик, то в принципе все норм, если сильно не вникать», - супруга Джигана.