Оксана Самойлова и рэпер Джиган
Оксана Самойлова и рэпер Джиган // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что в семье Джигана царит настоящая гармония. Очаровательная супруга рэпера воспитывает двух дочерей, занимается спортом и ведет собственный бизнес. Одним словом, без дела Оксана Самойлова не сидит, что, безусловно, благоприятно сказывается на ее отношениях с мужем. 27-летняя жена артиста также давно завоевала популярность среди пользователей «Инстаграма». На Оксану подписаны полтора миллиона человек, каждый из которых активно следит за ее жизнью. Ежедневно Самойловой поступают вопросы относительно секретов идеальной фигуры, ухода за собой и воспитания детей. Однако чаще всего подписчиков девушки интересует, как ей удается сохранить идиллию в семье и всегда оставаться интересной своему знаменитому супругу. За те восемь лет, что Оксана Самойлова и рэпер Джиган вместе, им удалось вывести собственную формулу семейного счастья.

«Конечно, мы ссоримся, может раз в три месяца, но это не ссора, а так, покрикивание друг на друга, очень редко, - откровенно заявила Оксана Самойлова в интервью изданию Topbeauty. - За время, проведенное вместе, мы настолько научились понимать и чувствовать настроение друг друга! Например, если я вижу, что Денис напряжен, я займусь собой, дам ему время. Мы стараемся сглаживать острые моменты и не разгонять конфликты. Мой совет девушкам – не приставать к любимому с расспросами и претензиями. Сделай так, чтобы ему было комфортно и "тепло" рядом с тобой».

Также жена музыканта уверена, что влюбленным необходимо предоставлять друг другу полную свободу действий. По мнению Оксаны, ни один человек не сможет быть счастливым, если на него давят обязательства и ограничения. Именно по этой причине Самойлова спокойно относится к тому, что Джиган много времени проводит вне дома. «Достаточно давать человеку свободу, чтобы он всю жизнь не сидел в клетке, - объясняет Оксана. - Почему мужчины имеют такое мнение о браке – вот женишься и все, твоя жизнь превращается в ад, все, ты больше не можешь никуда пойти с друзьями, больше не принадлежишь себе? Естественно, если так и происходит, то такие отношения долго не протянут - человек не может бесконечно сидеть взаперти. Денис живет так же, как и до брака – он абсолютно свободный человек. Естественно, у нас есть какой-то внутренний семейный регламент – например, не приходить домой после 6 утра. Грани наших взаимоотношений действительно очень широки. И нам вполне хватает места для свободы».

Звезда «Инстаграма» дала несколько дельных советов девушкам, которые хотят построить и сохранить крепкие отношения со своими вторыми половинками. Оксана Самойлова убеждена, что женщина всегда должна оставаться женщиной, а потому ей стоит научиться ухаживать за своим мужчиной. «Девушки, учитесь вкусно готовить! – дала совет супруга Джигана. - Когда мы познакомились с Денисом, он не был звездой, мы жили в обычной съемной квартире, я готовила, и ему это очень нравилось и нравится до сих пор. Вот и секрет завоевания. Еще я сама по себе достаточно комфортный человек, предпочитаю уходить от конфликтов, сглаживать их, а не «выпускать когти». Поверьте, мужчинам это не нравится. Да, он может провести пару месяцев в обществе «горячей» девушки, но вскоре вернется к той, с кем ему комфортно».

Оксана Самойлова призналась, что старается избегать конфликтов с мужем, если они назревают
Оксана Самойлова призналась, что старается избегать конфликтов с мужем, если они назревают // Фото: «Инстаграм»