Оксана Лаврентьева с дочерью Алиной
Оксана Лаврентьева с дочерью Алиной // Фото: «Инстаграм»

Актриса, модель и бизнесвумен Оксана Лаврентьева празднует 19-летие своей дочери Алины. Женщина часто выкладывает в Сеть совместные фотографии с наследницей. Поклонники восхищаются внешним видом звезды сериала «Клуб». Зачастую они не могут поверить, что у нее есть взрослая дочь. Они считают, что на фотографиях они выглядят не как мама с дочкой, а как сестры.

«19 лет назад мне самой было 19...» - написала Оксана в качестве поздравления своей дочери.

Поклонники не устают удивляться, что Лаврентьева прекрасно сохранилась и выглядит на возраст собственного ребенка. Также они восхищаются, что бизнесвумен удалось сохранить прекрасную фигуру. 

«Кажется, одна из вас на пару лет старше, но не больше, чем на два-три», «Как сестрички», «Молодец, сохранила фигуру! Прям как подруги с дочей, вот это да», «Оксана, вы еще меньше, чем ваша дочь. Как это возможно вообще», «А кто из вас дочь?» - такие комментарии появляются после публикации снимков Оксаны с Алиной.

В отличие от многих знаменитостей, Лаврентьева не стесняется выставлять на всеобщее обозрение фотографии, где на ее лице нет ни капли косметики. Такие снимки вызывают восторг у поклонников. Они считают, что без макияжа Оксана выглядит еще моложе.

«Кто-нибудь может объяснить? Почему, когда тебе 18 и ты красивая даже с бодуна, тебе все равно хочется краситься по полной, а в 38, когда, чтобы выглядеть свежей, нужно столько ухищрений, наоборот, хочется быть с «чистым лицом», - задавалась вопросом актриса. 

Также у Лаврентьевой есть младший сын Егор, который появился на свет в 2006 году. Судя по всему, роды никак не отразились на точеной фигуре Лаврентьевой. Несмотря на то, что бизнесвумен не скрывает своих наследников, о личной жизни она предпочитает умалчивать. Известно, что почти три года назад актриса и модель развелась с супругом Антоном Паком.

Оксана Лаврентьева стала известна благодаря съемкам в молодежном сериале «Клуб», где она играла модель Ксану. Она появлялась и в других картинах, а также в клипах Валерия Меладзе, Стаса Пьехи, Валерии и Димы Билана на песню «Невозможное возможно». Сейчас женщина руководит компанией «Русмода».