Олег Газманов с женой отмечают стальную свадьбу
Олег Газманов с женой отмечают стальную свадьбу // Фото: "Инстаграм" Олега Газманова

Сегодня у Олега и Марины Газмановых годовщина свадьбы. 11 лет назад заслуженный артист России связал себя узами брака с привлекательной блондинкой. Газмановых считают одной из самых крепких и образцовых пар шоу-бизнеса. На свадьбе молодоженов в 2003 году гуляли бывший мэр Москвы Юрий Лужков, Валентин Юдашкин и чета Фетисовых.

С самого раннего утра певец благодарит жену за дочь Марианну, родившуюся 10 лет назад. «Сегодня годовщина нашей свадьбы. Поздравляю, единственная моя! И спасибо за это чудо!»,- заявил в своем микроблоге артист.

Вот уже много лет любимую жену Олега Газманова называют его музой. Сама Марина не раз признавалась, что быть женой артиста - большой труд. «Если женщина хочет привлечь звездного мужчину, я просто могу пожелать ей удачи, и крепкую шею. Ей придется держать на ней и этого мужчину, и всю шумиху вокруг него, и его корону! А самое главное, быть очень сильной, когда эта корона упадет…»,- поделилась Марина Газманова в одном из интервью.
 Подписчики заслуженного артиста поздравляют супругов с годовщиной и желают еще больше совместно прожитых лет.
Напомним, Газмановы воспитывают 16-летнего сына Филиппа и 10-летнюю Марианну. Артист гордится успехами своих детей и регулярно делится в «Инстаграме» с подписчиками радостными вестями, связанными с детьми.