Олег Газманов с дочерью Марианной
Олег Газманов с дочерью Марианной // Фото: соцсети

12-летняя наследница Олега Газманова Марианна, самый младший ребенок заслуженного артиста, по его признанию, очень творческая натура. Девочка ходит в школу с театральным уклоном, где, кроме базовых общеобразовательных дисциплин, учится актерскому мастерству, истории джаз-музыки и театра, а также узнает, как правильно делать грим. Марианна в восторге от своего образования, несмотря на серьезную нагрузку. Кроме того, у дочки популярного певца есть множество хобби — игра на гитаре, сноуборд, иностранные языки, пение. Марианна также занимается в знаменитом «Тодесе» по направлениям хип-хоп и брейк-данс.

Но в воспитании Марианны порой возникают сложности. Девочка, только вступившая в переходный возраст, начала демонстрировать характер знаменитому папе и его жене, экономисту Марине Муравьевой-Газмановой. Между Марианной и ее родителями периодически возникают ссоры. Столь непростой период в развитии ребенка требует усиленного внимания со стороны любящей семьи.

Поэтому Олег Газманов, который и раньше воспитывал Марианну в строгости, сейчас старается не спускать с дочки глаз, чтобы не допустить каких-то неприемлемых, по его мнению, вещей. Например, певец запрещает девочке красить волосы в синий цвет — Газманов полагает, что это некрасиво и не стоит портить свои природные данные. И это лишь малая часть возможных тем для споров между Марианной и ее родителями. Ребенок, как отмечает артист, меняется прямо на глазах. И физиологически, и психологически. Чтобы доказать Марианне свою точку зрения, родители прибегают к воспитанию с помощью объяснения, они стараются не повышать на девочку голос. 

Марианна Газманова любит примерять на себя новые образы. Девочка ходит в школу с театральным уклоном
Марианна Газманова любит примерять на себя новые образы. Девочка ходит в школу с театральным уклоном // Фото: соцсети

С другой стороны, Газманов понимает, что нельзя постоянно держать свою дочку «в ежовых рукавицах». Порой нужно давать ей жизненно важную свободу, но только в определенных рамках. По мнению знаменитого артиста, в противном случае, девочка может совсем распуститься,а она и без того уже «наглая рыжая девчонка», рассказал певец Sobesednik.ru.

Напомним, Марианна — единственная дочь Олега Газманова. Кроме нее, у него есть 34-летний сын от первого брака Родион и 18-летний пасынок Филипп. Они оба любят музыку — много поют, выступают на сцене. Филипп ранее состоял в группе «Непоседы», а Родион бросил успешную карьеру в области финансов и начал заниматься творчеством. Как говорит Газманов, с сыновьями гораздо проще, чем с дочерью. Им, вздыхает артист, можно и пинок дать, а вот с девочкой так не поступишь, она требует бережного обращения.

Маленькая Марианна с братом Филиппом
Маленькая Марианна с братом Филиппом // Фото: соцсети