Олег Винник
Олег Винник // Фото: Инстаграм

Бизнесмен из Санкт-Петербурга Олег Винник потерял жену и двоих детей во время авиакатастрофы – самолет летел из Шарм-эш-Шейха в Северную столицу в конце октября 2015 года. Мужчина до сих пор не может смириться с горем и вспоминает о погибших родственниках. Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

Чуть позже Олег стал известен общественности благодаря роману с экс-ведущей «Дома-2» Катей Жужей. Некоторые осуждали его за выбор девушки, а кто-то не мог поверить, что он так быстро справится с горем. Однако после расставания с ней он не оставался в одиночестве.

Как оказалось, и сейчас сердце мужчины занято – он показал фолловерам в микроблоге свою новую избранницу. 

«Рубаха девушка или «курточка моя так хорошо сидит на ней...» - процитировал строчку из песни группы «Грибы» Олег.

Судя по всему, он не захотел рассказывать больше о своей избраннице – девушка скрыла лицо, отвернувшись от камеры. Подписчики принялись обсуждать его новый роман. Они пожелали мужчине гармонии и любви. «Рада за вас! Счастья и еще раз счастья!», «Пусть все будет хорошо», «Счастье есть! Его не может не быть!» - писали восторженные пользователи Сети.

До этого Олег также публиковал довольно интимный снимок с возлюбленной. Кадр был сделан в полумраке в черно-белых тонах. Пара лежала в кровати – судя по всему, девушка была полураздета и обнимала избранника. 

«Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, что бы он делал, если бы она умерла», - рассуждал Винник.

В марте прошлого года Олег окончательно расстался с Катей Жужей. Сейчас бывшая ведущая «Дома-2» тоже наладила личную жизнь – именно ради возлюбленного она оставила работу, чтобы больше времени посвящать дочери и избраннику. Кате приходилось время от времени улетать на Сейшелы – видимо, именно поэтому она решила, что подобные разъезды не будут способствовать укреплению отношений.