Олег Яковлев и Александра Куцевол
Олег Яковлев и Александра Куцевол // Фото: Инстаграм

Споры вокруг наследства Ольга Яковлева не утихают. Согласно завещанию покойного экс-солиста группы «Иванушки International», его имущество отходит к племяннице Татьяне и университетскому другу Роману Радову. Однако гражданская жена артиста Александра Куцевол не согласна с его последней волей. Девушка утверждает, что они с Олегом зарегистрировали брак в Сербии несколько лет назад.

Юрист Романа Радова Екатерина Рубашкина сообщила, что певец разъехался с избранницей, поэтому и не упомянул ее в завещании. С таким заявлением адвокат выступила, общаясь с журналистами перед зданием суда. Слова Рубашкиной подтвердил один из соседей Яковлева.

«В последний год Олег и Саша действительно не жили вместе. Девушка бывала у него дома наездами», – поделился жилец дома артиста, пожелавший остаться анонимным.
По словам Куцевол, они с Яковлевым зарегистрировали брак в Сербии в мае 2012 года
По словам Куцевол, они с Яковлевым зарегистрировали брак в Сербии в мае 2012 года // Фото: Инстаграм

Куцевол пока никак не прокомментировала слова соседей. Александра не любит говорить о судебных тяжбах с близкими гражданского мужа. Со стороны казалось, что в отношениях Яковлева и его девушки не было серьезных проблем. Куцевол постоянно делилась совместными фотографиями с певцом. После того, как Олег ушел из жизни, она продолжает регулярно вспомнить его в социальных сетях. Так, 14 февраля Александра публично призналась исполнителю в любви.

«День Влюбленных. Олежечка, мой мужчина, мой Бог! Навсегда в моем сердце! Моя любовь, моя жизнь, мой герой, мое счастье и мой смысл… Всегда, когда я ласково говорила Олегу: «Мой заинька, мой рыбонька», он брыкался. И отвечал: «Я не заинька, я не рыбонька», а затем добавлял: «Я просто Олег». Даже в больнице он «держал статус». Когда уходила из палаты и хотела ему сказать, он полусонный поднял указательный палец вверх. Намек был понят», – делилась гражданская жена звезды в микроблоге.

Трогательные посты Куцевол заставляют многих поверить в искренность ее чувств по отношению к артисту. Однако друзья и родственники Олега Яковлева говорят, что не были в курсе его женитьбы на избраннице. По мнению близких певца, он вряд ли бы стал утаивать подобную информацию от окружающих.

«Даже больше! В многочисленных интервью и он, и Саша не раз подчеркивали, что счастливы в гражданском браке и штамп в паспорте им не нужен. Саша продолжала так говорить и после того, как Олег умер. Почему полгода назад она вдруг изменила свою точку зрения – я не знаю», – рассказала «Комсомольской правде» племянница исполнителя Татьяна Яковлева.