Олег Яковлев
Олег Яковлев // Фото: «Инстаграм»

В Интернете были обнародованы записи интервью с Олегом Яковлевым, которые были сделаны журналистом Вероникой Стрельцовой несколько лет назад. В беседе с бывшим солистом «Иванушек International» о личной жизни корреспонденту удалось узнать тайные подробности.

Как известно, у Яковлева было много поклонниц во всех городах России. В частности, он часто бывал в Санкт-Петербурге. Когда Вероника спросила его, правда ли, что у него есть ребенок в Северной столице, музыкант ответил утвердительно.

«Да, есть, но это мы не будем обговаривать», - признался Олег.

Еще в одном отрывке интервью музыкант признался, что у каждого из участников коллектива «Иванушки International» была определенная группа поклонниц, однако артисты старались не вступать с ними в интимную близость.

«Мы их тоже распределяем по категориям. По городам или по возрасту, например. Однако, несмотря на то что у нас миллион зрительниц, среди них очень мало тех, с кем кто-то из нас переписывается, перезванивается, ходит в кино. Не говоря о сексе - это такая запретная черта, переступать которую не очень правильно», - признавался Яковлев.

В скором времени может начаться борьба за имущество музыканта. У Яковлева осталась квартира в центре Москвы. Поскольку артист не состоял в браке с Александрой Куцевол, она не может претендовать на недвижимость. По словам гражданской супруги, скончавшегося певца, вопросами завещания она пока не занималась. Если мать неизвестного ребенка подтвердит, что он является сыном Яковлева, появится еще один претендент на наследство.

«Есть у меня еще жилплощадь в Санкт-Петербурге и Черногории. Подумываю о недвижимости в Сочи. Небольшую квартирочку в Питере я купил в 2006 году, в Черногории позднее. Зачем мне они? Может быть, в будущем пригодятся для родственников. И просто как некоторое вложение. Так как я не бизнесмен абсолютно, мне кажется, это разумно», - рассказывал Яковлев в записи, оказавшейся в распоряжении «Комсомольской правды».

В понедельник состоялось захоронение праха Яковлева на Троекуровском кладбище. Именно там будут располагаться могила и памятник артиста, где смогут собираться поклонники. Церемония погребения урны музыканта прошла в кругу близких и коллег певца. В Москве захоронили прах Олега Яковлева