Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: Инстаграм

Буквально месяц назад российская актриса Олеся Судзиловская принимала поздравления с днем рождения. Звезде кино исполнилось 42 года. Праздник артистки совпал с еще одним событием – второму сыну Олеси от Сергея Дзебаня исполнилось четыре месяца. Сейчас малыш подрос еще немного, и родители решили, что настала пора его крестить.

Таинство крещения прошло на днях. Судзиловская поделилась светлым событием со своими поклонниками в социальной сети. Она опубликовала трогательное фото одного из моментов крещения. 

«За эти дни произошло много чудесных событий! У Майка теперь есть Ангел-хранитель! С Богом, наш маленький!», - подписала снимок Олеся.

Поклонники актрисы разделили с ней счастье. Они поспешили поздравить свою любимицу. «Счастья Вам и защиты ребеночку! Поздравляю!», «Здоровья, счастья, удачи желаю малышу и родителям! Храни Господь, малыша!», - написали в комментариях фолловеры звезды.

Малыша Майка крестили
Малыша Майка крестили // Фото: Инстаграм

Интересно, что долгое время родители держали в тайне от общественности информацию о ребенке, а также не рассказывали, как назвали малыша. В конце концов, Олеся поведала, что мальчика назвали Майком.

К слову, после рождения ребенка Судзиловская очень быстро вернула стройную фигуру и в считанные недели приступила к работе. По словам актрисы, иногда ей приходится брать мальчика с собой. «Сегодня первый раз выехали вместе с мамой на работу и только вернулись домой! Ты так мне помогаешь и так поддерживаешь меня, мой маленький Мужчина! Счастливым и здоровеньким будь, радость наша», - написала Олеся в своем микроблоге.

Олеся Судзиловская опубликовала трогательный снимок малыша

Стоит отметить, что в первые месяцы беременности Олеси никто не подозревал, что у актрисы появится еще одни ребенок. Звезда вела весьма активный образ жизни. Все время Судиловская проводила на съемочной площадке. Так что, можно сказать, актриса родила малыша, практически не отрываясь от работы.