Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

В Сети появилась информация о том, что известная актриса Олеся Судзиловская родила второго ребенка. Более того, сообщаются даже первые подробности – рост и вес малыша. К тому же, говорится о том, что муж первым взял на руки сына.

Тем не менее, сама Олеся Судзиловская не подтвердила информацию о рождении малыша. «Нет, это неправда. Мы в ожидании», - сообщила «СтарХиту» актриса.

Напомним, что появление ребенка Олеся Судзиловская и ее супруг Сергей Дзебань ожидают со дня на день. О скорых родах намекнула сама актриса. Не так давно будущая мама опубликовала в микроблоге фотографию, где сообщила о приближающемся радостном событии.

Олеся Судзиловская родила мальчика

«Еще раз отметили Рождество и Дни рождения мужчин нашей семьи. Продолжаем ждать еще один день рождения!», - написала актриса. Поклонники по снимку поняли, что ждать прибавления в семействе осталось совсем недолго.

Находясь в интересном положении, Олеся старается баловать изысканными блюдами своих домочадцев – супруга и семилетнего сына Артема. Актриса не жалеет сил, времени и фантазии, чтобы радовать своих любимых вкуснейшими обедами. Опубликовав аппетитные фотографии блюд, актриса смогла еще раз доказать, что талантливый человек талантлив во всем. Несмотря на то, что постоянная занятость на съемочных площадках не позволяет полноценно заниматься домашним хозяйством, она с легкостью поразила кулинарными способностями поклонников, но в первую очередь свою семью.

Пока актриса только готовится к рождению второго ребенка
Пока актриса только готовится к рождению второго ребенка // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о беременности 41-летней актрисы стало известно в середине ноября прошлого года. Олеся Судзиловская тщательно скрывала от посторонних глаз информацию о том, что ждет ребенка. Раскрыла тайну актриса только когда находилась на довольно приличном сроке. Счастливая новость о грядущем пополнении в семье Судзиловской и Дзебаня стала полной неожиданностью для поклонников популярной артистки.

Надо сказать, что в первые месяцы беременности Олеся вела довольно активный образ жизни. Все время она проводила на съемочной площадке. Актриса смогла скрыть интересное положение от коллег, оповестив только костюмеров, чтобы они правильно подбирали наряды для съемок, учитывая интересное положение Судзиловской.