Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно, что популярная актриса Олеся Судзиловская родила второго ребенка. Мальчик появился на свет в одной из клиник Москвы. Об этом рассказала сама актриса на своей странице в микроблоге. Супружеская пара Олеси Судзиловской и Сергея Дзебаня принимают поздравления.

Во время беременности Олеся не раскрывала пол ребенка, стараясь сохранить интригу до конца. Теперь же выяснилось, что актриса родила мальчика.

«С Крещением Господнем! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один мужчина!» - написала Судзиловская в микроблоге.  

Поклонники тут же засыпали популярную актрису поздравлениями. «Поздравляю! Крепкого здоровья маме и малышу! Счастья вашей семье!», «Поздравляю, милая Олеся! Здоровья вам и малышу! Когда только все успеваете? Из предыдущего поста даже намека не было, все в делах и заботах, а тут уже и малыш. Счастья вам и всего самого доброго!» - написали подписчики.

Надо сказать, что все, что касается второй беременности, Олеся предпочитала скрывать. Об интересном положении 41-летней актрисы стало известно в середине ноября прошлого года. Информация о том, что Судзиловская ждет ребенка, появилась, когда актриса была на последних месяцах беременности. Счастливая новость о грядущем пополнении в семье Судзиловской и Дзебаня стала приятной неожиданностью для поклонников популярной артистки.

Интересно, что не так давно в Сети появилась ложная информация о том, что актриса родила сына. Журналисты сообщили даже рост, вес, пол малыша. Более того, подробно рассказали и о реакции семьи на появление наследника. Якобы первым на руки взял новорожденного папа, а после выписки актрису ждал сюрприз – украшенный воздушными шарами дом. Но сама Олеся опровергла эти слухи, сообщив «СтарХиту», что тогда она еще находилась в радостном ожидании ребенка.

Актриса открыто заявила о появлении наследника в микроблоге
Актриса открыто заявила о появлении наследника в микроблоге // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что в первые месяцы беременности Олеси никто и не подозревал, что в скором времени у актрисы появится еще одни ребенок. Она вела довольно активный образ жизни. Все время Олеся проводила на съемочной площадке. Актриса смогла скрыть интересное положение от коллег, оповестив только костюмеров, чтобы они правильно подбирали наряды для съемок, учитывая интересное положение Судзиловской.

Буквально незадолго до появления на свет второго ребенка Олеся стала проявлять кулинарные способности. Для любимого мужа и семилетнего сына Артема она начала готовить аппетитные блюда. Несмотря на то, что востребованным актрисам очень редко удается в обычной жизни стоять у плиты, Судзиловская смогла доказать, что она не только успешна на съемочной площадке, но прекрасно справляется с домашними хлопотами.

«Все блюда получились цвета солнца. Борщ, кролик с розмарином, жареная картошечка, салат из краба! Ммм! Примерная жена и мама. Жду с работы и из школы!» - похвасталась тогда Судзиловская кулинарными шедеврами с поклонниками.