Ольга Бузова хочет усыновить ребенка
Ольга Бузова хочет усыновить ребенка // Фото: Instagram

Самая популярная девушка Инстаграма сейчас готовится к своему большому сольному концерту, который состоится 18 ноября. Ольга Бузова все свое время посвящает подготовке к шоу и практически не спит. Правда, телеведущая не раз признавалась, что ни один ее проект никогда не заменит ей личного счастья, которого ей так и не удалось обрести.

Однако если раньше Бузова верила, что встретит свою вторую половинку, то сейчас артистка, кажется, потеряла надежду, и начала планировать свое будущее без мужчины. Ольга заявила, что она и одна неплохо справляется, и уже давно задумывается о том, чтоб стать матерью-одиночкой.

«Не пошутила. Безусловно, есть много разных вариантов, как можно завести ребенка без мужчины. Но тут… Не знаю, что со мной произошло на последних гастролях. Как заклинило: я так отчетливо представила, что у меня – девочка, мы одинаково одеты, я плету ей косички а она говорит – «мамочка моя». Но потом поняла, что для этого вроде как необходим мужчина», — сказала Ольга Бузова.
Ольга Бузова окончательно разочаровалась в мужчинах после шоу «Замуж за Бузову»
Ольга Бузова окончательно разочаровалась в мужчинах после шоу «Замуж за Бузову» // Фото: Instagram

Ольга всегда мечтала о полноценной семье, и до последнего верила в настоящую любовь. Однако после шоу «Замуж за Бузову» телеведущая, кажется, еще больше разочаровалась в мужчинах. Звезда осознанно относится к своему возрасту и понимает, что не может всю жизнь искать любимого — Ольга готова подождать максимум два года.

«35 будет уже через два года! Мужика надо за это время найти. Не хочу упустить время, чтобы ребенок появился в 40 или в 50 лет, хотя и так сейчас можно. Хочу быть молодой мамой! И на свадьбе своей дочери погулять, и бабушкой стать... Короче, до 35 живу, а потом решаю вопрос», — поделилась Ольга.
Ольгу Бузову растрогала маленькая фанатка
Ольгу Бузову растрогала маленькая фанатка // Фото: Instagram

Бузова говорит, что устала мечтать, и не хочет жить стереотипами — выходить замуж, потому что надо, и рожать от нелюбимого мужчины Ольга не собирается. «Мне без мужика хорошо! Так намного проще жить - я все могу сделать сама. Наоборот, я против стереотипов. Вы должны жить так, как вы чувствуете, а не как говорят родители и общество. Почему у нас такое количество разводов в стране? Потому что все происходит быстро и часто именно для того, чтобы выполнить некую программу. Мое желание ребенка возникло в сердце. А как в жизни произойдет – кто знает», — рассказала Бузова в интервью «Комсомольской правде».