Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: "Инстаграм"

Ольга Бузова и ее муж Дмитрий Тарасов отмечают сегодня 3-летие своих отношений. «Я благодарна судьбе за нашу встречу с тобой… Мы столько пережили вместе, а от мыслей, что нам еще предстоит пережить, мурашки бегут по телу… Мы с тобой уже намного больше, чем муж и жена» - написала сегодня Ольга в своем микроблоге.

Недавно супруги отмечали день рождения Оли. Тогда футболист сделал сюрприз любимой жене, неожиданно пригласив на праздник в ресторан всех друзей. Кроме того, Дмитрий преподнес еще один необычный подарок супруге, набив на запястье татуировку с памятной для них обоих датой свадьбы. Это произошло 26 июня 2012 года.

Сегодня выяснилось, что Оля решила пойти по стопам мужа и также сделать себе еще одну татуировку. На этот раз она расположится на запястье правой руки - так же, как и у супруга. Какой именно рисунок выбрала Бузова, пока неизвестно, однако зная романтический характер девушки и учитывая нынешний праздничный для ее семьи день, можно предположить, что новая татуировка Оли будет посвящена Дмитрию.

Ольга Бузова делает новую татуировку
Ольга Бузова делает новую татуировку // Фото: "Инстаграм"
Такую тату недавно сделал муж Оли
Такую тату недавно сделал муж Оли // Фото: "Инстаграм"