Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Это сейчас Ольга Бузова покоряет все музыкальные чарты, попутно трудясь в качестве телеведущей и дизайнера. А всего два года назад карьера звезды была под большой угрозой, ведь после расставания с Дмитрием Тарасовым артистка не могла найти стимул, чтобы двигаться дальше. Сейчас она не скрывает, что из-за сильнейших переживаний у нее даже возникали мысли о суициде. Тогда на помощь Ольге пришла ее любимая мама. Ирина Александровна напомнила дочери, насколько ценна ее жизнь, и как важно пройти через это испытание с высоко поднятой головой.

«Самый ценный совет мне дала моя мама, когда я не хотела жить. Это было два года назад. Тогда мама мне сказала: «Доченька, главное, что у тебя есть — это твоя жизнь». Тогда я поняла, что все боль, которую я ощущаю — это ничто по сравнением с тем, что я могу путешествовать, дышать, творить», — рассказала Ольга.
Родители во всем поддерживают Ольгу
Родители во всем поддерживают Ольгу // Фото: Instagram

Испытание предательством, через которое пришлось пройти звезде, лишь дополнительно закалило ее характер. Сейчас уже никто не может остановить Ольгу на пути к ее цели — покорению музыкальной сцены. По признанию артистки, она с 13-ти лет мечтала выступать, записывать песни. Тогда кумиром Бузовой была Бритни Спирс, которую она обожает до сих пор. «Видите, я верная абсолютно во всем. Я любила ее в 13 лет, люблю и сейчас. У меня есть и другие примеры для подражания, но Бритни — главный из них», — поделилась телеведущая.

Есть у Ольги и еще одна мечта, которую она пока не успела осуществить в полной мере — это работа в кино. Да, у звезды были небольшие роли в разных картинах, но она мечтает о сложном и действительно интересном амплуа.

«Я сыграла в очень хорошем фильме «Жги!», в нескольких сериалах, но хочется большего. Так что призываю всех режиссеров приглашать меня в кино, пока их не опередили. Талант же пропадает! Я готова, жду и надеюсь. Думаю, главная роль в моей жизни еще не сыграна. И не факт, что она будет сыграна в кино. Может это роль матери или жены. А может роль жены президента», — заявила артистка.
Телеведущая много работает ради выполнения поставленных целей
Телеведущая много работает ради выполнения поставленных целей // Фото: Instagram

Разумеется, Ольга не собирается бросать и проект «ДОМ-2», который когда-то ее прославил. Сейчас, по мнению телеведущей, очень многие люди считают себя звездами, хотя их всего лишь несколько раз показали по телевизору. «Ошибочно полагать, что ты становишься звездой сразу, как только попадаешь на ТВ. Нет, это не так. Чтобы стать по-настоящему знаменитой, нужно работать, все время делать что-то новое, а не раздавать интервью разным изданиям после нескольких эфиров», — подчеркнула артистка.

В интервью для «Вокруг ТВ» Ольга рассказала о том, что и у нее бывают страхи, сомнения. Вот только Бузова старается не обращать на них внимания. Все-таки звезда прошла огромный путь, и было бы глупо останавливаться после стольких достижений и испытаний.