Ольга Бузова выпустила новую песню
Ольга Бузова выпустила новую песню // Фото: «Инстаграм»

Талантливая телеведущая Ольга Бузова продолжает удивлять своих поклонников. Несмотря на трудности с мужем Дмитрием Тарасовым, девушка не перестает радовать общественность своими творческими работами. Несколько часов назад в Сети появилась новая композиция Ольги «Под звуки поцелуев». Звезда поет о грусти, расставании и о том, что устала терпеть мучения. 

Ольга уже интриговала поклонников короткими видеозаписями с мероприятий, когда она исполняла этот трек. «Маленький кусочек с моего вчерашнего выступления. Больше не могу, потому что премьера состоится чуть позже. С нетерпением жду, и очень надеюсь, что вам понравится. Я очень долго искала ее, мою песню», - написала Бузова под коротким роликом. 

Поклонники ведущей считают, что Ольга выбрала такую композицию неспроста. В песне встречаются следующие строчки: 

Вопросы без ответов,
И слезы не от ветра.
Друг друга не слышим,
Сгораем, как вспышки
Нервы натянуты,
Терпение не вечное!
Но вечные противоречия!
И вновь оправдания глупые,
Наша любовь с тобой - что-то хрупкое.

К слову, весной Ольга Бузова записала короткий клип с подругой Клавой Кокой. Девушки спели под гитару композицию о любви «Если...». После просмотра ролика многие пользователи социальных сетей отмечали, что звукорежиссеры сильно доработали голос ведущей, а на самом деле она поет совершенно иначе. 

Напомним, что в последнее время в микроблоге Ольги очень часто появляются стихи. Иногда она пишет их сама, но чаще заимствует у других известных в Сети авторов. Строки, как правило, полны боли от предательства и печали. Друзья и знакомые Бузовой отмечают, что она сильно переживает из-за проблем с мужем. Скандал в семье Ольги Бузовой: деньги, ребенок и другие причины расставания

«На площадке мы видели Ольгу без обручального кольца – может, так положено для роли, а может, уже поставила крест на браке. Она часто заплаканная, поэтому гримерам приходится трудиться над ее лицом, чтобы скрыть следы. Смотришь на нее – такая красотка, а вся в слезах. Ее бы любой замуж взял!», - рассказал технический сотрудник Илья, который работает с Ольгой.