Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня, восьмого сентября, бессменная ведущая «Дома-2» Ольга Бузова выложила в Сеть очередную песню, которую фанаты уже приняли на ура. Композицию «Хит-парад» знаменитость посвятила всем девушкам, мечтающим о настоящих чувствах. По мнению знаменитости, текст призывает поклонниц относиться к себе более трепетно и тщательнее выбирать спутника жизни. 

«Эта песня о любви к себе. «Ты не попал в хит-парад моих мыслей, не присылай больше мне свои письма…» Недавно я решила для себя, что лучше быть одной, чем с кем попало. Девочки, мы с вами должны это помнить, любить и ценить себя! Если мы с вами не будем этого делать, то нас вряд ли сможет кто-то полюбить», - написала в микроблоге Ольга.

Неудивительно, что фолловеры поспешили ознакомиться с новинкой, а после – оставить отзывы в «Инстаграме» кумира. Пользователи социальной сети предполагают, что в треке звезда описывает личные переживания и собственный роман, который не перерос в нечто большее. Кроме того, они отметили стильную аранжировку и проникновенный текст свежего трека.

«Олечка, ты всегда поешь сердцем и про себя! Меня так зацепила строчка: «Любовь не всегда получается». Наверное, ты про свои отношения с мужчинами?», «Песня – огонь! Однозначно новый хит! Не переживай: не везет в любви временно, зато карьера вверх!», «Вы такая искренняя, не теряйте этого! С утра уже скачала и не вынимаю наушники. А любовь свою мы еще все встретим, какие наши годы», - поддержали творчества Бузовой фанаты. 

Стоит отметить, что теледива действительно долгое время не может найти вторую половинку и все время посвящает работе, новым проектам и уходу за собой. Недавно она разместила в микроблоге пост, где откровенно поделилась с поклонниками переживаниями на счет личной жизни. Девушка призналась, что мечтает найти идеального избранника, который сможет завоевать ее сердце. Сила в слабости: одиночество Бузовой, тяготы Бородиной и травмы Утяшевой

«Прошел почти год, а я до сих пор не могу никого к себе подпустить. Да и мужчины в последнее время «измельчали». Без обид. Это, надеюсь, касается не всех, и где-то ходит по этой земле «мой» человек. Но я не хочу довольствоваться малым. Чем дольше я нахожусь одна, тем выше становится моя планка в отношениях. Мне нужна сказка, нужны настоящие мужские поступки. Сейчас по моим щекам текут слезы. В последнее время со мной это часто происходит, но я никогда это никому не показываю. Никто не хочет видеть слезы, всем нужна улыбка, лёгкость и позитив», - поведала Ольга.