Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова спровоцировала очередную волну слухов. Причиной ожесточенных споров и пересудов стал снимок ведущей главной телестройки страны в купальнике. Едва ли теледива могла предположить, что обыкновенное фото в эффектном бикини станет поводом для разговоров о том, что она серьезно больна. Пользователи соцсетей, рассмотревшие «выпирающие ребра» знаменитости буквально забили тревогу: девушка страдает от анорексии. В одно мгновение публикация собрала сотни комментариев обеспокоенных поклонников, которые просят Ольгу срочно обратиться к врачу.

«Ужас как ребра торчат!», «Такая худая стала. Она не заболела?», «Боже… Я понимаю, худая. Фигура – класс. Но ребра – это просто ужас. Надо кушать, и тогда фигура будет, и этого ужаса не будет видно. А так все портит», «Бедная, кушай хорошо, пожалуйста», «Как из концлагеря», - высказались подписчики микроблога Бузовой.

Нашлись и те, кто сравнил любимицу публики со скелетом и искренне пожелал ей как можно скорее восстановить здоровье. Сама Ольга ни на один комментарий с упоминанием анорексии не отреагировала. Ни для кого не секрет, что телеведущая старается следить за своим питанием и регулярно занимается спортом, благодаря чему вот уже много лет является обладательницей тела мечты. Тем не менее, общественность пришла к выводу, что желая сохранить идеальную форму, Бузова несколько перестаралась.

Сейчас звезда телестройки и начинающая певица проводит время на Сейшельских островах, где сосредоточена одна из площадок «Дома-2». В перерывах между съемками Ольга много загорает, купается и позволяет себе некоторые лакомства, о чем регулярно сообщает подписчикам. Судя по всему, публикации Бузовой с различными блюдами кажутся ее поклонникам не столь убедительными.