Екатерина Никулина
Екатерина Никулина // Фото: «Инстаграм»

За отношениями актера Ильи Глинникова и его невесты Екатерины Никулиной следит вся страна. Поклонники рады, что пара проводит много времени вместе, а их чувства друг к другу не остыли после проекта «Холостяк». Однако в последнее время внешний вид избранницы звезды очень беспокоит фанатов. По их мнению, Никулина довела себя до анорексии.

Подобные высказывания начали появляться после опубликованных Екатериной фотографий, на которых она выглядит истощенной. Больше всего фолловеров пугают не стройные ноги избранницы Глинникова, а то, что она похудела очень быстро. Теперь поклонники всерьез опасаются за ее здоровье. «Ого, какая худая стала, поправляйся», «С тобой все хорошо, Катя?», «Поправляйся. Смотреть страшно», - комментируют снимки подписчики девушки.

Не так давно избранница Глинникова породила слухи о состоявшейся помолвке, выложив в своем блоге фотографию кольца с драгоценным камнем. Некоторые фанаты думают, что Никулина готовится к свадьбе, поэтому и сбросила вес. Подобные высказывания Екатерина никак не комментирует.

Известный актер и его возлюбленная съехались, когда проект «Холостяк» еще не закончился. Как признается звезда «Интернов», он сразу почувствовал, что девушка ему идеально подходит. Не так давно Илья и Екатерина ездили в путешествие на Маврикий, откуда делились романтичными фотографиями. Мужчина даже доверил избраннице управление вертолетом, хоть и понимал, что очень рискует. Глинников и Никулина ищут уединения на далеком острове

Илья предпочитает не афишировать отношения с Катей. Правда, в последнее время молодой человек стал все чаще выкладывать в блоге фотографии с невестой. Недавний снимок он сопроводил теплым комментарием: «Мой воздух». 

Напомним, ранее звезда «Интернов» признавался, что сразу почувствовал в Екатерине родную душу. Теперь же влюбленные почти не разлучаются друг с другом, обсуждают литературу и смотрят кино. Актер и его избранница мечтают о пышной свадьбе в Грузии, на исторической родине актера.