Илья Глинников
Илья Глинников // Фото: Кадр программы

В субботу зрители канала ТНТ увидят долгожданную развязку шоу «Холостяк». В финале проекта остались лишь две участницы – Мадина Тамова и Екатерина Никулина. Звезде сериала «Интерны» Илье Глинникову предстоит сделать окончательный выбор в пользу одной из претенденток на его сердце. Многие поклонники проекта гадают, на ком же остановится Илья. Сам актер не раскрывает имя своей избранницы, но не отрицает, что действительно нашел свою любовь на съемках. Недавно Глинников дал откровенное интервью журналистам, в котором рассказал о закулисье популярной программы.

Финалистку «Холостяка» осудили за секс с Ильей Глинниковым

По словам знаменитого артиста, он испытал бурю эмоций, когда знакомился с конкурсантками и пытался найти с ними общий язык. Несмотря на то, что Глинников пытался действовать осторожно, он «сходил с ума» на съемочной площадке. 

«Я довольно остро чувствующий человек, поэтому переживать такое было гораздо сложнее. Наверное, это можно сравнить со вскрытием вен, потому что к обеим девушкам-финалисткам у меня были реальные чувства», – поделился артист.
Финал пятого сезона «Холостяка» покажут 3 июня
Финал пятого сезона «Холостяка» покажут 3 июня // Фото: Кадр программы

По признанию Ильи, страсти в финале телешоу кипели «нешуточные». Каждая из девушек хотела доказать молодому человеку, что именно она достойна стать его второй половинкой.

Почему «холостяк» Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину

Сейчас, по прошествии некоторого количества времени, актер с улыбкой вспоминает о съемке последнего выпуска, однако тогда звезде было не до смеха. Муки выбора были крайне мучительными, потому что молодой человек постоянно сомневался и не мог определиться. А когда Илья все же принял окончательное решение, то он еще долго просыпался ночью в холодном поту. Глинникову снились кошмары с участием выбывших участниц, которые стреляли в него из оружия.

В ходе беседы с журналистами артист также признался, что ему пришлось перебороть себя, чтобы узнать красоток получше. «Один из главных страхов моей жизни — входить в отношения с девушкой. Но тогда я наконец подумал: «Илья, надо пробовать! Надо входить в отношения. А то всю жизнь так и просидишь один», – цитирует Глинникова Woman.Ru.

Ранее молодой мужчина откровенно рассказал о той конкурсантке, которой удалось завладеть его сердцем. Отношения артиста с одной из участниц продолжились и после завершения съемок. Судя по всему, Илья по-настоящему влюблен в девушку. В одном из интервью Глинников назвал избранницу «инопланетянкой» и сравнил свои чувства с падением Тунгусского метеорита. Илья Глинников перестал скрывать роман с участницей «Холостяка»